设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 女孩当自强

[冲壳子] 在北京月薪10000,妈却叫我回绵阳拿三四千的工资当公务员?怎么想的?

我只想说我来北京十几年了,到目前为止月工资除了社保还不到三千,水电气,房租不用交,还不是活到起的,
拉仇恨的,公务员随便上,谁信才3000啊!
楼主心真大,10000在北京,屁都不是,再说女孩子稳当为主,3000只是月基本工资,绩效什么福利的,只有行业内清楚,有你这样的闺蜜,要霍霍一生呀,远离远离
哦,楼主还是个孩子呀,哈哈,刚毕业的娃,感觉外面很好玩,生活的艰辛你早晚会体验到的,慢慢感受生活吧
这种事,当事人觉得可以就可以吧,月薪一万,一年能存多少钱?。。。北京一个月房租,加上每天路上奔波的虚耗时间,还有压力,这些成本都要考虑进去。

我支持有能力的人留下,但是能力不咋样的,还是考虑回来,在北京虚耗了青春年华,每天累死累活,钱也存不到几个,还不如提前回来耕耘

我0几年一个人在上海,房租一个月2800,水电气宽带电话费出行费一个月800,吃饭,一个月900

这就4500了,这是最低消费。。。
最后悔的就是当年不听父母的没考公务员  
父母在不远游
情愿回来吧。成都一万都不好混更别说北漂了。
什么眼光啊你们?人家说的现在的一万,有可能三两年就是十万百万。像你们说这样谁还北飘……
每个人对自己所产生的价值不一样,追求也不一样,那些潮笑人家才挣一万的,酸不酸啊
涪城区的公务员年终奖5w,每个月收入加上车补差旅有4k,年收入也接近10w了,你在北京混的再好,95%的概率还是买不起房子,绵阳嘛,虽然房价贵,但是没到贵不可望的水平。