设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 不知何时起,逛商场真成了逛,一件短袖400,我说太贵了,导购说这还贵啊

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
商场人流量还是很大的,但是已经没有了两三年前的光景,每个人都两手空空,这到底是怎么啦?看中一个短袖400,我说太贵了,导购说400还贵啊,那你再转转吧。一件短袖400还不贵吗?难道是我太穷了吗

实话实话,你们还会买商场里的东西吗?特别是衣服鞋子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
商场衣服买不起啊,我都是去吹空调的
推荐
每次去商场:先买奶茶后吃饭,然后逛一下优衣库跟名创优品消消食,或者去无印良品感叹一下此物价格之离谱
推荐
之前在李宁看了一条夏天的男款7分裤,五百多,厉害了,是我不配
推荐
    铺面租金,员工工资,还有各种开支都需要钱,不买贵点钱从哪里来。
推荐
这几年大多数衣服都网购,去商场买的几件衣服都是性价比很低的,可能是店里暖光灯的关系,回家往往不喜欢,还不如网购
推荐
只能说商场的衣服真的太贵了 最多逛逛优衣库 T恤一两百还能接受 那些品牌店 说实话有些也是没听过 一进去 随便一看 4 500!真的买不起!
推荐
商场那些品牌店贵得要死,只能仅限于逛……生意最好的是餐饮,买衣服就是优衣库,没压力地逛和试穿,碰到打折还能捡个漏…
推荐
我周日也去逛街的,试了一条裙子1980打五折,也要990,我拉着老公就走,我们工资也不低的,但是这么贵,也不会入手!难怪都是吃饭人多,买东西人少
推荐
随便一家店,冬装1000+,夏装一套1000+,一双洞洞鞋400+,一个小娃娃100+,一个冰激凌原价30+,一杯果茶20+,买不起
一件短袖六七百,一件裙子一俩千,是贵的
商场买衣服只逛优衣库!还有就是买点吃的
买不起……物超所值不想买……