设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 请问,结婚可以只看个人不看家庭吗?我真的可以跟他的家庭划清界限吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-26 08:42:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在相亲市场上,一个男的如果是公务员,那他可能就是在宇宙的尽头了…
别人都说他人长得不错,工作又好,跟谁结婚最后都是一地鸡毛,还不如给孩子一个更优秀的平台。
可是我总觉得害怕,犹豫, 一点都没有结婚的想法。
一个是他家的家庭情况真的很差,有个弟弟,还高中辍学了。爸爸自己干工程这么多年一直没管过家里,甚至有多少债务他都不知道。
这些我都不在乎。但是他对我的态度真的特别让人无语。
之前谈到彩礼,我问他觉得彩礼该拿多少,他说他周围朋友都没有拿彩礼的,说我怎么也那么物质,彩礼都是卖闺女。我当时一听我就想完了,穷不可怕,可怕的是自己还觉得别人拜金…
后来又争论了一次,他道歉说那是一时上头了…但是我已经对他下头了
口口声声说对我好,两个月没见吃的第一顿饭竟然是麻辣烫…这两天降温,知道我骑自行车也没问问我戴不戴手套…这些事真的是小事吗
我说的语无伦次的,因为我很烦,唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
有这个时间吐槽,还不如重新找一个
推荐
公务员有那么好?不也是个打工人,我年入百万我骄傲了吗
推荐
呃。先不说看他家庭,这先只看人,这个人,就不行了
我的天,他家不好,他个人不好,不体贴不贴心,还穷,你为啥跟他结婚呀。。
除了长得好跟公务员还有啥?
放弃吧,找个本地独子不香吗?
赶紧分了
分手吧!从新找一个
有感情吗?