设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女朋友说怀孕后要我每个月给她5k的生活费,我有点犹豫了,这样得女朋友还要吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-2 14:15:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚谈的一个女朋友,形象性格都是我的菜,但说到结婚,她是律师,30岁,才干两年,一年七八万,和我说她怀孕后要辞职,然后律所那边的五险一金还要自己交,所以未来怀孕后的两年左右,丈夫每个月要给她五千到一万的生活费,而且律师是大后期的行业,所以最近五年内都没办法给家里的经济提供支持。。
我瞬间犹豫了,自己虽然有房有车,但有房贷,所以每个月给女朋友生活费压力很大(自己年薪到手十四万),而且如果结婚后要买第二套房子,真的需要夫妻一起努力,但女朋友现在的待遇很一般,,。自己犹豫了,。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
嗯。你适合一个人过
推荐
那就换一个不要钱的女朋友嘛。 多大点事儿。
推荐
你应该找50的,她会每个月给你生活费的
推荐
如果我是你所谓的女朋友,那就先分手吧。等我在职场挣点钱,存够我怀孕期没有工作的生活费,再说吧。毕竟孕期,没有工作,没有钱花,有点配不起你有车有房的人
推荐
一个月到手1万1多点,要还房贷,一个月还给老婆5000,按这个确实麻烦,现实如此,家是靠夫妻双方一起努力的,个人觉得认真谈一下,实在不行就算了,做不到的话结婚后也过不好,何必以后让父母难过呢。
推荐
那你就不要找女朋友了呗,自己一个人过,想怎么过就怎么过
推荐
和律师谈恋爱你输的好惨
推荐
讲道理你是讲不过律师的
推荐
可以选择做丁克
推荐
养不起的女人就远离
对方律师的话,我估计你可能会净身出户
哪来的感情,谈生意罢了