设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 这辈子不结婚不生孩子会后悔吗?觉得现在结婚成本太高,但家里人催的太紧了…

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我刚大学毕业刚工作两年吧,觉得现在结婚成本太高,又要买房买车还要彩礼首饰,背着房贷车贷要是哪天出了什么意外房子就断供了,而且现在的人离婚率也挺高,不再像以前那样互相忍让。
我实在没做好结婚生子的准备,也不想让我以后的孩子因为家庭不行而吃很多苦,觉得没钱没资源还生孩子是很不负责的。
另外其实我挺享受孤独的,和朋友家人在一起也会觉得别扭不自在,倒不如一个人过得爽,想吃什么买什么睡到什么时候都行。
但是看到很多人都说结婚是每个人必经之路,不然会后悔的之类的,还说我不成熟 ,可我觉得我想得挺明白的。
年轻人,趁着年轻多多攒点钱,现在年轻人都不着急结婚,可我家里人催的我很紧,我真是头疼,26岁也不晚啊。一起相亲跟一个不爱的人过日子,倒不如自己过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
反正不要将就,不好的婚姻不如单身
推荐
不管怎样选择都会后悔的!
推荐
我们不是你,不能以自己的心态来想你的思想
必定后悔。
自己决定吧
初吻是香烟 发表于 2022-6-7 16:32
我们不是你,不能以自己的心态来想你的思想

也是