设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 27岁生日男朋友给我转了300块,是不是太抠了?说自己没钱但还花钱充游戏、买烟!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-22 10:34:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
背景:男朋友28岁,刚考过法考准备当律师,还没拿证所以没去工作,目前没有收入,靠父母给零花钱,平时抽烟一个月三四百,前几天还买游戏。本人已经工作,平时也会给男朋友买些小礼物,逢年过节也会送四位数的礼物,男朋友也会送。
过程:前两天是我27岁生日,男朋友说最近没钱,还要给朋友随份子,就转账了300给我。昨晚说自己充游戏花了60,我就很不爽自己有钱充游戏,没钱给我买礼物,之前答应我要戒烟也一直没戒,一个月抽烟还要300。感觉大学生过生日男朋友都不可能只给300吧,一方面我体谅他现在的确没有工作,一方面又觉得太抠了。和他说了之后他非常不爽生气。希望各位评评理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以以后都别生儿子了,不然有得气受。
推荐
估计都没给他爸妈300过
推荐
你的意思是他不能抽烟不能游戏把零花钱全给你吗?
推荐
先不说扣不扣…一个28岁的男人无收入和父母给零花钱?他这样的经济能力才是最根本的问题吧
长远来看律师收入很不错的 刚开始是没钱
这是小事吧,平时他在金钱上对你计较吗?如果一直啥比较算计和小气的,建议不要结婚;但偶尔这一次,建议你不要太计较,互相体谅一下彼此一时的难处。
他现在就这个经济情况,评理有啥用啊,你对也改变不了他没收入的现实
看他人品 自己决定
少是少了点但总比没有好
有的人大方,有的人抠,没办法呀
要不,你把三百块退给他,让他拿这钱给你买个礼物不就平衡了。