设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 去年给侄女介绍了男朋友,最近分手了,她觉得男生不爱给自己花钱,但是我不能理解!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-5 06:37:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去年给我侄女儿介绍了个优秀的男生。
两个人相互比较满意,大概耍了快一年了吧。结果春节后我侄女儿说分手了。本来我都以为他们要结婚了,因为发现他们发展一直不错,春节还相互带回家见了家长,哪晓得情人节一过就分手了。

我们了解了一下原因 是因为侄女觉得交往这么久了感觉男生不爱给自己花钱,侄女觉得“看一个男生爱不爱你就看他钱在哪里”不知道她这些想法是在哪看到的。我听了侄女的陈述无法理解。

首先,他们两个在一起的时候所有的开销都是男方主动承担,包括出去一起旅游的花费。
其次男方只给女方送过一次礼物,是过生日时男方送的几百块钱小礼物。
最让侄女介意的是遇到春节啊过生日啊情人节啊这些,她说男朋友从来不给她发红包。有一次是女方主动要,男方才发了个520的红包。他觉得男方很抠。情人节的时候就只是请侄女吃了一顿饭,侄女说最后是自己厚着脸皮去要的礼物。总之男方就是那种不主动送礼物,但是你要求他送他也会买,只让你自己挑他付款那种。

我只是觉得侄女因为这个就跟那个男生分手也太遗憾了。毕竟男方本分,只知道工作挣钱,不抽烟不喝酒不玩游戏,这三个“不”我觉得已经秒杀现在大部分男生了。我觉得这种不太开窍的直男反而更可靠。至少他婚前都这么木讷婚后应该也没有去撩其他女人的能力。你们觉得呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
太抠了,对自己女人大方,对外人抠。我老公是这样的
推荐
女孩子也太作了
推荐
莫法说,过日子的不浪漫,浪漫的不一定顾家,当然没有绝对的,也有又浪漫又顾家的,
推荐
因为人民币可以量化,所以只有用人民币来考量了。悲哀
推荐
现在毒鸡汤看多了,价值观扭曲
推荐
现在这些都怎么了,为什么要用男人的钱,礼尚往来不好吗?用自己的不香吗?
推荐
太抠了也不好,那是太大方了也不好。
价值观不一样…
匿名
匿名  发表于 2022-3-5 08:06:02
是有点扣扣搜搜的
同意你的观点
可不可以要求女的大方,给男的花钱代表爱不爱