设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 这样读书上课真的能学好吗?天天都在延时服务上课,回家做作业到大晚上。

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
延时服务天天上课上课上课上课。请问有这么赶课吗?天天回家做作业做到一大夜。某些学科还越教越不好。课表也变相的给语数外三科很多课时了,还不够用吗?有些副科的书一学期下来书都差不多是新的。到了一学期的后期还有占课的现象。课时时间都够不上用吗……说多了呢又要被说。不说我也堵得慌……才五年级啊……
所以现在这些娃儿压力大 又拖拉又压力大 又心理承受力低 又要抑郁 就会有不好的事情发生……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我儿子他们作业也多,每天五点多放学,几乎要九点多才能做完,我侄女在县城读书,她们作业做完才回家,星期天就是各科一张试卷,我们星期天就是各种作业,我儿子说他们延时课就是上课了
延时服务后居然还有家庭作业,还得打卡。这才是怪象
匿名
匿名  发表于 2023-9-12 20:47:21
卷起来
我家也是五年级,延时服务回来很少有作业,一般就是一起学10分钟,每天耍得嗨皮得很!
作业应该没有那么多吧
地板
延迟服务就是写作业啊?你娃是不是在玩哦
板凳
你最好问问你玩延迟服务时在干嘛
沙发
他不写作业的吗?
楼主
延时服务不是就是做作业吗?