设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 以前爱跟朋友玩,现在不想参与任何活动,是老了还是抑郁了?

匿名
#
匿名  发表于 2023-5-9 08:53:58 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前性格比较开朗点,朋友也比较多,按照媳妇的说法就是“媳妇婆娘一叫不理不睬,朋友一喊立马就到”,在经历一些事情后,现在只想下班在家,很不想出门,想打个篮球了自己去玩个一两小时,不想约人,也不想参与同事的任何活动包括除工作以外的交谈,想喝一点酒了就自己买点烧烤喊媳妇跟着喝点。这种情况一年多了!媳妇都觉得有点奇怪了,我是老了还是抑郁了!我才30多一点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐

挺好的!成熟了
推荐

不是你老了,是身边的人都变了自已成长了!
推荐
正常,有家庭的人,顾家了。身边的朋友都是各忙各的,几个月偶尔和朋友小聚一次,也是找个清净的地方,喝点小啤酒,也是点到为止,互相聊着近况怎么样。我觉得挺好
推荐

87年路过,朋友不超过5个
心态变了
我一直都是这样
说明有内涵了

长大了,只有媳妇是全身心陪在自己身边的。
地板
我自己觉得自己穷了的原因
板凳

我结婚前还不是经常玩,结婚有娃娃后就基本不出门了
沙发
改变了很多人,喜欢也习惯了在家的生活方式。