设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 一女同学有体面工作,家庭也幸福,有什么事会导致突然欠了几百万啊

匿名
#
匿名  发表于 2023-1-31 15:28:17 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一女同学有体面工作,家庭也幸福,有什么事会导致突然欠了几百万啊。问就是我心软借钱给这个女同学了,想不通到底是出了什么事
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
可能是投资失利,又想翻本,借小贷网贷等等去博一下的,结果又失败,如此往复,以贷还贷,就滚雪球了。其实也就是一直赌徒心理。
推荐
可能追求高利息,借钱给别人,要不回来了,
推荐
被骗了呗,我长这么大,都没看过几百万
说明你不了解她罢了,这种情况我也见过,我老婆前一个单位的一位女同事也是如此,本身是公司中层,月入过万的,他的老公据说做工程,头几年每年全家出国旅游,还在读的是高收费的私立学校,感觉就是你说的工作体面,家庭幸福,突然有一天老婆回来说这位同事老公跑路了,她本人借了公司十几万,其他有同事分别借给她也是几万,家里房子抵押借款也是几十万,要债的天天到她家找她,因为她老公跑路了,但借钱给她的都还是够朋友,没有逼她卖房子还钱。后来据了解,这位同事的老公认识还是有一定能力,认识几个朋友跟着做一些小工程,赚了一些小钱,但是这些工程接活路收款都是他的朋友,别人有方方面面的关系,工程做完大头他朋友拿走了,于是他想自己单干,这样赚钱多,于是自己开始接工程,但是,没有过硬的关系能够接到活路,很容易遭冤大头,要求垫资,这样连借代抵押房子,弄了一百万去接活路,然后就收款困难,但他买东西这些,请人的钱又要支付,最后莫法 了,只能跑路。
所以说看菜吃饭,量体裁衣,有好大脚穿好大鞋,大部分人还是脚踏实地的好,好高骛远,只能跌的很惨。
你这位同事的外债不大可能是突然欠的,只是你不知道罢了,不外乎几种情况,一是我说的这种陷入了三角债务,但这种很容易了解到,因为对方是会实打实的做事情,很多人都应该知道,二是被骗子公司以高利息融资骗了,血本无归,这种可能性最大,利用借熟人钱的低利率,吃高利率差,有些人特别熟还不要利息第三种是网络赌博,我单位同事有因此负债上百万的,但这种一般是欠网贷公司的。
只有赌博,还有就是在外面有人了
估计就是表面上看着很辛福 有体面的工作 可能不知道的一面是体面的工作和幸福是借来的 比如借网贷来让自己体面幸福 结果一发不可收拾 导致越来越多 拆东墙 补西壁 借这个平台还另一个平台 最终还不上了 就暴露出来了
肯定是被骗了,至于是怎么骗的就不清楚了
非赌即骗,不要考验人性啊