设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,你们认为相亲该不该AA制?

#

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,你们认为相亲该不该AA制?

小编先来: 

快过年了,很多年轻人还没找到对象选择相亲,在相亲过程中产生的费用,你们认为该不该AA制呢,有的人应该AA制,本来就是两个陌生人,对双方都公平;有的人说还是不要AA制了,会让另一方觉得自己小气。。你们怎么看呢?

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
推荐
第一次相亲约会,费用由男生出,这是大家共识,不接受反驳。如果是我,不管花费多少,也不管能不能成,我都会在事后把一半的费用转给男生。这是我的原则,关系没确定,不能让人家白白破费。
但如果是男生当时就提出费用AA,我会特别反感,但表面维持客气,心里直接把他pass掉。这样的男生不说斤斤计较,至少不大度,生怕自己吃亏,捞不着好。跟这样的男生交往很累。
题主就是当时提出AA的,女生反感很正常。但女生在朋友圈发的那些话,也看出那个女生素质不咋滴,感觉是没占到便宜,背后说人坏话。这样的女生是该拉黑。
所以,第一次相亲约会,费用是否AA,得看女生品行。男生不提,有原则的女生也会主动AA;男生提了,没品的女生不管给不给,都会一肚子怪话。
男生相亲约会,遇到什么样的女生,运气很重要。
推荐
这说起来有些不好,以前都是男方买单,无论成与不成都是这样的,如果让女方掏钱就觉得男方扣锁小气。其实仔细想想相亲是双方的事,不应该让男生一个人承担的。如果成了还好,不成男生既不是冤大头。
推荐
我不赞成相亲AA,也不赞成一方挥动金手指猛点……
只要消费不过份就该男人付
匿名
匿名  发表于 2023-1-5 23:27:44
开头就A的话感觉不是去相亲的吧!
这个看情况啦
看情况吧  随机应变
在我国这个人情社会,还是不要AA制要好一点吧……
看情况吧  
我认为相亲可以AA制的!
应该AA制,毕竟相互都不了解,只让男方付出,对男方不公平吧
现在的年轻人还是A吧!免得被别人轻看哟!
现在这个社会变了!从中国人的性格来说!不合适!