设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我妈找了个男人,那个男的想要买房让我妈出一部分钱,他俩一直谈不拢!

匿名
#
匿名  发表于 2022-8-2 14:53:21 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我也不知道发出来想表达什么,可能就是想问问大家怎么办吧,虽然我也解决不了。
母亲找的那个男人我就暂称为大爷吧,他在村里有房,母亲离婚后买了个一室一厅的小房子(城里),现在大爷想在城里买个房子,于是现在面临两个问题
1.大爷想买个好房子,但是钱不够,需要贷款+我母亲出一部分钱。母亲的意思是买个不需要贷款的,但大爷要面子,要买就买好的大的,他俩一直谈不拢,现在我母亲处于一种你自己看着办的状态。
2.房产证上的名字,大爷要求房子只写他儿子名字,他的理由如下:
理由1,不能加上大爷的名字(他之前跟一个女的领证了,他俩说离还没离,他怕那个女人到时候跟他打官司,因为那个女的说是白伺候了他十年)
理由2,不能加上我妈的名字,我妈之前给人担保,银行卡被冻结了,现在还没解决,他怕房子被银行收走
理由3,不能加上我的名字,因为要贷款,如果写我的名字我就有责任还债
ps∶不要问我为啥大爷还没离婚,这事还是房子的争端我才知道的,谁知道他们6.70岁的人怎么想的
我妈跟他也不知道能不能一直处下去,现在才在一起了两年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
叫你妈买房,然后钱不够,找老头借,房产证只写你的名字!看老头肯不肯借
推荐
这大爷该不会想让你妈把小房子卖了,拿钱跟他一起买大房子吧,准备空手套白狼
推荐
根本没有理由让你妈妈拿钱出来,因为这个钱一旦拿出来了,用老头子的话说就跟你家一点关系都没有了
推荐
钱上没写名字,掏出去容易,要不回来。对老人来说,比恋爱结婚更紧迫的是保护好养老看病的老本儿。
推荐
让你妈出钱给他儿子买房子?
推荐
我就纳了闷,你妈到底看上老头哪一点了?
推荐
有多远滚多远,钱要出,房产证上不加名字,算盘打得不要太精啊。
推荐
你有什么烦的,你妈态度不就很好,大爷爱咋办就咋办,关你母女啥事。感觉你还没你妈清醒啊。
推荐
小算盘打的真好
推荐
喊你妈嫁给我,我买房子的话,不要你妈拿钱,还写你妈的名字
如果房产证是两个的无所谓相当于多一笔财产
让你妈跟大爷把这些条件兑换一下,看大爷同意不?
大爷是想犯重婚罪吗
这样的情况你妈最好不出钱!太扯了
一对老不正经的。
你妈千万不要一时糊涂把房子卖了给老头子,到时候就要寻死觅活的了
我看完了,感觉你妈妈现在是第三者式的身份;第二,这种情况关系千万不要有不动产之间的关系,甚至不要有大额资金借贷关系。第三,他购买他的,不要出一分钱。
都是牵扯利益的,不建议出钱买房,除非房产证写你母亲或者你的名字及比例
还是不要喔
能白漂那个没离婚的大妈十年,要好好想想,不要这坑