设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 领导不喜欢我,我要主动辞职吗?每天都身心疲惫,可这是我第一份工作。

匿名
#
匿名  发表于 2022-3-23 23:49:07 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚实习3个月左右,感觉非常努力认真了,领导布置的任务我就加班各种,按时或者提前完成。但是我逐渐发现就算我再怎么努力认真,领导也不会给予我什么肯定。我甚至一度怀疑是不是自己的能力有问题,是我太自满了。结果根本不是。

同样迟到,我因为封路绕行迟到5分钟,领导冷着脸说都知道绕行了为什么不提前出门,让我好好反思,说员工连最起码的上班时间都遵守不了,还能做什么。同一天另一个同事也迟到15分钟,说闹铃忘记调了,领导只说,赶快去工作吧。那一瞬间我就懂了,领导不喜欢我,我做什么都是徒劳的。

凭良心说,除了绕行的那次,我上班期间从来没有迟到过,有问题积极反馈,布置的任务全都完成,我不知道什么时候得罪了领导。我连感冒请假都不敢。领导不喜欢我,不给好脸色就算了,还会放大我的缺点,每天都非常煎熬,感觉我快抑郁了。

我想过辞职,但是这份工作没多久,我经验也不丰厚,什么时候能找到下家还不一定。现在的经济压力也不允许我裸辞。下个面试官一定会问为什么辞职,我不能说前领导不喜欢我吧。但是不辞职我快压抑疯了。我还想要豁出去找领导直接问是不是对我有意见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
匿名
匿名  发表于 2022-3-25 23:36:49
你去哪一家,哪一家都一样,遇到好点的,遇事论事,遇到不好的,直接事和人一起
又不是人民币肯定不是人人都喜欢
你做好自己的工作就行了,为啥非要去讨领导的喜欢。
你这阶段是学习和积累经验,等有了能力直接炒老板鱿鱼就是。
工作中总会遇上些不好相处的人,做好自己工作事!
可能他是在绷起个领导,以后熟悉了也可能会好的。
这个是人生都要经历的
匿名
匿名  发表于 2022-3-25 09:07:43
也不一定是他不喜欢你,可能他就是个事精
为什么要喜欢你?正规单位有能力怕你抢了他的位置。私人单位自己包包的钱拿出来给你发工资,恨得牙都咬碎了,怎么会喜欢你?
我这个人工作就是为了开心,当然您可以找好了再跳,个人建议