西蜀网西蜀论坛

标题: 大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,感觉用的好快! [打印本页]

作者: 夕夕颜    时间: 2024-3-25 17:41
标题: 大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,感觉用的好快!
大家燃气费每月大概多少?港华燃气换气表后,三口之家每月都充一百,到时间又没了,感觉用得好快

作者: 夜猫子    时间: 2024-3-26 20:36
表不跑快点,咋会体现高科技
作者: 故乡的云-18011    时间: 2024-3-28 07:48
以后的水电气都是这样
作者: 半夏琉璃    时间: 2024-3-28 21:43
我家也是一样的,每个月一百多
作者: 一颗小小草    时间: 2024-3-29 01:19
哎呀我也觉得好怪,以前充几百用很久,现在用多快,我也是一个月一百,今天又充了两百看看用多久。
作者: 一颗小小草    时间: 2024-3-29 01:20
不过我这里没有换表。
作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2024-3-31 17:25
悄咪咪告诉你俺两口人一月充两大百
作者: xs_93uubwe7    时间: 2024-4-3 11:12
拿去计量局检验哈看准不准嘛你带个头。
作者: 没撒说的    时间: 2024-4-4 14:27
终于看见说这个气的问题   我家也是以前随便用都用不到好多  现在感觉每天在喝气一样  冲一百刷刷就没有了
作者: 橘子味    时间: 2024-4-6 19:21
德阳华润燃气换表后市长热线都被打爆了,据说政府层面已经启动调查程序,不知道会是什么结果
作者: 村口一群牛    时间: 2024-4-8 08:57
燃气集团老表(2013交房的表),三口之家,一次充200元。大约用3个月
作者: 飞花秀月    时间: 2024-4-8 16:10
我的NB表这个月消费也是很高的,这个月表跑的明显比其他个月都快,你们看看呢?
作者: 蓝兰蓝    时间: 2024-4-11 12:53
还好上次喊换气表我没有在家里.就没有换.

作者: waning0011    时间: 2024-4-12 11:15
总于有人发帖说这个表的问题了!我也感觉好奇。以前的插卡老表同样的工作模式下100块可以用一到2月的样子(预估)换了这个所谓的nb(牛…逼)表后一个月就得充一次!哪么问题就来了,同样是表,同样是计量单位检测出来的表。是原来的跑慢了还是现在的跑快了呢???如果说是技术先进了会不会是现在的0.8立方等于以前的1立方呢?
作者: 九四九四九九九    时间: 2024-4-13 05:24
所以我烧液化气
作者: 蓝兰蓝    时间: 2024-4-19 12:58
waning0011 发表于 2024-4-12 11:15
总于有人发帖说这个表的问题了!我也感觉好奇。以前的插卡老表同样的工作模式下100块可以用一到2月的样子( ...

我说的对.很有可能.一前的半斤是400克.现在半斤是250克..哎…

作者: 宗成业    时间: 2024-4-25 23:57
重庆同样情况,燃气公司重新换计量合格的表,燃后退钱给用户。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2