西蜀网西蜀论坛

标题: 蜀友们有身上起荨麻疹的吗?是在哪里看的? [打印本页]

作者: 周游列国    时间: 2024-2-16 08:21
标题: 蜀友们有身上起荨麻疹的吗?是在哪里看的?
万能的蜀友圈,有谁身上起过荨麻疹,都好了吗?在哪里医生看的,我的象风丹一样大片大片的,中药西药都吃过,不见好转,快一个月了

作者: 好菇凉,中国造    时间: 2024-2-18 21:08
硫磺皂洗洗
作者: 有我在不要怕    时间: 2024-2-20 16:50
我们小孩子在富临医院皮肤科,崔大敏医生那里看的荨麻疹。我斑秃也在那看的。都医好了。可以试试。
作者: LJR136139    时间: 2024-2-20 21:54
中医院门诊伏元昌老师那里去试一下
作者: 梦之南    时间: 2024-2-21 03:38
绵阳中医院
作者: 开车的叫车夫    时间: 2024-2-21 04:48
吃盐酸赛庚啶片
作者: 十八了一    时间: 2024-2-21 10:34
中医扎针止痒,然后配合边喝边洗的药控制下来两个月没有发作,but感染肺炎以后荨麻疹应该是长到眼睛里面去了。
作者: 飞机1234567    时间: 2024-2-25 04:46
抵抗力底了,加强煅练,
增加营养,吃奌增加抵抗力的药,起这个用炉甘石搽剂抹,可以止氧,
作者: 网红鸡爪王    时间: 2024-2-27 00:18
在江油太平镇医院打了一针。吃氯雷他定片。就好了。
作者: JZXUKE    时间: 2024-3-2 21:58
荨麻疹,我得了10多年了,中心医院、中医医院、三医院全看过……没有特效能快速治根的药,医生用药都是调理肝脾和抗组安药,比如甘草酸苷、依巴斯汀、氯雷他定、肤痒颗粒……能短时间有效,但停药又不行了。因为这是免疫力不正常、对过敏源太激进的表现。根本解决办法是提高免疫力,饮食上保证肉、蛋白质、维生素摄入充足,可以买些氨基酸、西洋参、蛋白粉来吃,另外就是一定要保证睡眠充足,自然会好。
作者: xs_izm4u0ii    时间: 2024-3-14 09:19
中医院皮肤科
作者: 咪姐    时间: 2024-3-20 06:59
中医院皮肤科黄晓凌那

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2