西蜀网西蜀论坛

标题: 外娚女结婚我该去吗?现在对我就像外人,说话语气方面我听到很不舒服! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-29 11:59
标题: 外娚女结婚我该去吗?现在对我就像外人,说话语气方面我听到很不舒服!
外娚女结婚,现在对我就像外人,说话语气方面我听到很不舒服,我决得没有什么对不起她,我该去吗,礼钱随多少,在纠结中

作者: 飞机1234567    时间: 2024-1-30 23:30
你没理解外的含义,
作者: xs_dgu3t2y9    时间: 2024-2-1 08:34
没有必要去,现在很多年轻人没有家教了,莫如以前的老一辈
作者: xs_dgu3t2y9    时间: 2024-2-1 08:56
现在的年轻人自高自大,自以为是,经结果啥也不是
作者: 只为你唱    时间: 2024-2-2 14:28
大人之间不交恶的话人不去礼也要去
作者: 三叶生    时间: 2024-2-2 15:05
你是舅妈?舅妈算最亲的吧,居然不想去
作者: 程星    时间: 2024-2-2 18:56
请你没,没请就算了!
作者: LJR136139    时间: 2024-2-2 22:45
外甥女还是比较清,假如请了你,你还是该去,礼钱给多少随心意!没请你,你就别去。
作者: LJR136139    时间: 2024-2-2 23:07
打错字了,比较亲
作者: xs_93uubwe7    时间: 2024-2-4 18:22
切个,懒球得切
作者: 匿名    时间: 2024-2-7 17:00
我是姨妈,我有自建房屋基我死后想把屋基留给她,她姨父有点老实,养老钱不需要管只是帮忙照顾下,屋基九十多个平方,不管姨父也没什么,我在医院住院看了我,走的时候他姨父还背着我给她拿了200元,在微信上面回复了看了我才去读书
作者: 家合万事兴    时间: 2024-2-12 18:10
xs_dgu3t2y9 发表于 2024-2-1 08:34
没有必要去,现在很多年轻人没有家教了,莫如以前的老一辈

确实是,现在的年轻人真是他们说的,一代亲,二代表,三代四代认不到,真是这么的,以前农村还走动,现在城里的那种根本不走了,都是五六家在走,其余的普通亲戚都没有走了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2