西蜀网西蜀论坛

标题: 结婚5年了,感觉像是娶了个祖宗一样,什么家务都不干,一带孩子就情绪不好! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-9 14:08
标题: 结婚5年了,感觉像是娶了个祖宗一样,什么家务都不干,一带孩子就情绪不好!
5年来从未主动干过家务,我让她拖个地,10次有8次说忘了,一天天不是刷抖音就是看小说,5年里工作不超过一年,这工资还从来没花在家里,不知道干什么了!还瞒着我把结婚买的金首饰全卖了。带孩子超过2小时就容易暴怒或者坐在地上哭到失控,这样的人我真是受够了,离婚又怕孩子单亲有影响
不结婚对不起父母,结婚对不起自己,离婚对不起孩子,活着真累

作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-11-9 14:08
这样的妈,不离婚才对孩子有影响
作者: 爱你呀!    时间: 2023-11-9 14:08
不离婚对全家都有不利影响
作者: 还找不找你了    时间: 2023-11-9 14:08
那你就当养两个孩子吧
作者: 小饼子大绿豆    时间: 2023-11-9 14:09
自己能力不足还要怪到媳妇身上,她啥都会干要你干啥
作者: 今天有事    时间: 2023-11-9 14:09
除了原则性的错误,我感觉没有包容不了的事情,为了孩子只能调整好自己心态吧
作者: 柚子叔叔    时间: 2023-11-9 14:10
离了吧,没毛病
作者: 天天谈八卦    时间: 2023-11-9 14:10
赶紧离了吧,不然,苦日子在后面
作者: 不只是打酱油    时间: 2023-11-9 14:10
真得很压抑,干脆大家分开过一段时间,是否有改进
作者: 习小燕    时间: 2023-11-9 15:06
小饼子大绿豆 发表于 2023-11-9 14:09
自己能力不足还要怪到媳妇身上,她啥都会干要你干啥

要到这样的媳妇儿干啥?
作者: 小小白菜    时间: 2023-11-9 16:32
哎呀,老火哦
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-11-9 22:55
习小燕 发表于 2023-11-9 15:06
要到这样的媳妇儿干啥?

只晓得做自己喜欢的事
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-10 06:14
遇到了
作者: 1982    时间: 2023-11-10 07:39
拖出去往死的打
作者: LJR136139    时间: 2023-11-10 08:33
一个家,两个人要共同努力去支撑,如果一个主外,那另一个就要把家里这个大后方打理好,不上班,家务活要干,带娃娃两个小时就要哭,那她确实有问题,娃儿都不管,还算妈?!先带她到医院去看哈心理医生再说,还是多沟通,不到万不得已,不离婚!
作者: 海阔~天空    时间: 2023-11-10 12:00
现在就是这样,有些人就是觉得女人什么都不用做,如果你做不到就是你没本事,人家嫁给你不是给你挣钱的,不是给你生娃的,不是给你做家务照顾老人的,反正就是要你给她供起来,要什么就得给她,不然人家就会说你没出息。
作者: MIUMIU    时间: 2023-11-10 12:01
给你剩下生小孩就可以了啊,男的结婚不就是为了生小孩吗
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-11-10 12:35
现在的女的都这样
作者: xs_hx8eqcqm    时间: 2023-11-10 22:50
好好考虑               
作者: 一尔三    时间: 2023-11-10 23:44
结婚前能接受?结婚后就不能接受了?如果对象反过来是不是就又可以谅解了?
作者: 小汝大雅    时间: 2023-11-11 23:43
都不容易
作者: 尽自己努力    时间: 2023-11-12 23:15
福气真好!自从生了孩子不知道什么是懒觉,什么是耿觉,早睡早起,晚睡还是得早起。最终已经成了习惯。
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-11-13 07:55
感觉这种不离才对不起孩子哦,情绪太不稳定

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2