西蜀网西蜀论坛

标题: 买了不喜欢的房子后,每天都在焦虑和后悔中,为这事经常和老公吵架 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-8-4 10:34
标题: 买了不喜欢的房子后,每天都在焦虑和后悔中,为这事经常和老公吵架
绵阳买房,买了位置比较偏的地方。当时去看房,我老公一眼就相中户型就想买了,我阻止了,他还是付了定金,现在已经还了一个月房贷了。。可是我看了周边的环境,好偏,好差!我想死的心都有了。想到以后为了一个不喜欢的破房子还房贷,我就好委屈,好焦虑!!!我现在还会为了他冲动买房的事经常跟他吵架

他说我们的预算,就这么点,老家又有房首付必须5成,又要考虑月供压力不能太大(意思是还完房贷不能对生活造成压力),又想有个三房,人不能既要又要。。上班也不会太麻烦之类的。

以上是他对我洗脑的话术,可我还是觉得好委屈,没了奋斗的动力,也不想住进去。。。干啥都没心情了。

我要怎么安慰自己啊,转变心态,我感觉我再这样下去,迟早焦虑至死!哎

作者: 煮妇时代    时间: 2023-8-4 10:35
我觉得你老公说得挺对啊,你理想中的房子肯定更贵啊,等以后收入提高了再换好房子吧,哪有一步到位的呢

作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-8-4 10:35
虽然偏,但通勤能接受我觉得可以。你老公的思路正确,属于很理性的想法。在你们目前的经济能力能承受的范围内买房,还款压力又不大,面积也够住,这才是刚需的首选

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-8-4 10:35
换个方式考虑的话,就是投资了一套房,保值的同时自己可以先住,等条件成熟了可以换房。
作者: 好运来今年    时间: 2023-8-4 10:35
又要地段好,又要配套设施齐全,那么你有钱吗?那些好楼盘是留给有钱人的,好东西谁不喜欢,但不是谁都能拥有的,一味自不量力的追求,这辈子都会过的很痛苦,还要为此经常吵架,这是连带这家人陪你一起痛苦。

作者: 你要加油哦    时间: 2023-8-4 10:35
我觉得你老公说得挺对啊,你理想中的房子肯定更贵啊,等以后收入提高了再换好房子吧,哪有一步到位的呢
作者: 你要加油哦    时间: 2023-8-4 10:35
虽然偏,但通勤能接受我觉得可以。你老公的思路正确,属于很理性的想法。在你们目前的经济能力能承受的范围内买房,还款压力又不大,面积也够住,这才是刚需的首选
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-4 10:36
离你上班地方远不,通勤还能接受的话,我觉得没啥
作者: 梦里水乡鱼    时间: 2023-8-4 10:36
没钱为什么你还想拥有好房子?不能理解。
钱不够就租房过一辈子啊。还能几年一换
作者: 中毒太深    时间: 2023-8-4 10:36
有生孩子计划的话两房有点挤的,你一天最多的时间是上班和睡觉,通勤没问题三房也舒服,确实是不能既要又要,商业都会慢慢发展的。
作者: 采蘑菇的小姑娘    时间: 2023-8-4 10:36
这是房子好不好的问题吗?买房这么大的事,你明确反对的前提下你老公居然能不顾你的意见当场付定金?对你有最基本的尊重吗?你的话语权呢?
作者: 天真有邪    时间: 2023-8-4 10:37
买都买了,先住着后面看中哪个在置换嘛,不如买哪你倒是说啊
作者: 小汝大雅    时间: 2023-8-4 12:22
绵阳有地铁站?
作者: 熊家婆    时间: 2023-8-4 13:50
已成定局就接受
作者: LJR136139    时间: 2023-8-4 15:08
虽然偏点,但目前你们的经济情况只允许这样,只要车能到达,没得事,不能打肿脸充胖子了。
作者: 雾里看花花非花    时间: 2023-8-4 20:02
既然买了,就接受吧!有能力了再重新弄一个
作者: 繁星的天空    时间: 2023-8-5 07:10
给你讲个真实的事:.十年前普明大桥桥头的东辰和文泉两个楼盘,大家都觉得很偏,人流量少,商业氛围差。现在呢,你去看看。和以前相比,那是天壤之别。买房要看长远,不能只看眼前。当然,有钱的主另当别论哈。
作者: 小花仙米米    时间: 2023-8-5 07:16
不管他说的对不对,自己拍板了?不征求你的意见么这么大事
作者: 雨眼泪    时间: 2023-8-5 09:56
买都买了后悔也没用,我们也是跟你一样
作者: 我从双碑村来    时间: 2023-8-6 08:30
那是难受,几十年的贷款买个不喜欢的东西
作者: 叁贰十木七    时间: 2023-8-6 10:41
买哪里的说说看
作者: @你好~    时间: 2023-8-6 11:41
买房考虑确实左右不完美

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2