西蜀网西蜀论坛

标题: 女孩子会介意自己的男朋友是保安吗?我实在找不到更好的工作了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-6-1 13:51
标题: 女孩子会介意自己的男朋友是保安吗?我实在找不到更好的工作了。
女孩子会介意自己对象是保安吗?出去玩跟别人聊起来,都不太好意思说自己是什么职业。
不是职业歧视,我现在在职,只是觉得年纪轻轻不应该干这个,但是又找不到更好的工作!今年的就业环境真的不是很好,哎,大专学的专业不好,出来难就业,不是打电话就是销售,进厂又都是第三方劳务公司,太坑,真的太难了

作者: 暴躁弟弟    时间: 2023-6-1 13:51
男人的尽头是保安,女人的尽头是保洁,你已经少走几十年弯路了
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-6-1 13:51
保安就保安呗,没什么大不了的事儿!只要有工作有收入,后面自己再去学点手艺可以换工作的,又不是要做一辈子的保安
作者: 爱你呀!    时间: 2023-6-1 13:52
年轻人学门技术都不做保安啊,否则老了后悔不已。
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-6-1 13:52
会上很多带有色眼镜。不能在意别人的目光,不嫌弃你做保安的人,你可要珍惜哦!现在嫌弃你做保安的女人,当你老的时候,她一样嫌弃你哦!

作者: 我知道我可以    时间: 2023-6-1 13:52
在我看来只有多少钱一个月。保安还是打螺丝没区别
作者: 蚯蚓慢慢跑    时间: 2023-6-1 13:52
你年纪轻轻就走上人生颠峰了,少走弯路几十年,谁敢看不起你
作者: 我是有趣的灵魂    时间: 2023-6-1 13:52
只要你彩礼给的高,其他她们不在意的
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-6-1 13:52
职业无贵贱,只要自己认为对的,就坚持下去
作者: jetty    时间: 2023-6-1 13:53
保安和司机50岁后再考虑
作者: jetty    时间: 2023-6-1 13:53
关键是那个公司上的保安
作者: 天运鸿福    时间: 2023-6-1 13:54
去学个手艺吧!这个社会能争钱才是硬道理!
作者: 熊康    时间: 2023-6-1 14:43
先过渡吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2023-6-1 16:23
你要是有矿,干啥工作都不影响你找女人
要是没有,无论什么工作,月薪1万以下的,都有难度
作者: 天天猪    时间: 2023-6-1 17:09
年轻人学点技术,做点技术类工作,哪怕现在待遇低都无所谓,有成长有积累才是最重要的!
作者: 初来乍到aa    时间: 2023-6-1 19:10
我怀疑你是我们单位的,只是过渡,没啥的
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-6-1 20:29
那些做保安的,送外卖的工作,都是不好找对象的,男的没有学历没稳定的工作,那就去学个技术,不然早晚被老婆淘汰。
作者: 阳光下的开心果    时间: 2023-6-1 22:13
先干着当一个过度还是行,长期这样不行
作者: 做不完的梦    时间: 2023-6-2 07:57
没关系,前期苦点累点,存点钱自己做生意,从小到大,你还年轻,时间还长。
作者: 小汝大雅    时间: 2023-6-2 11:26
脚踏实地
作者: 徐明章    时间: 2023-6-2 20:11
保安是退休大爷发挥余热的工作,女孩子介不介意你自己想。
作者: 醉眼不逢人    时间: 2023-6-3 17:27
只要家里有矿,管你干啥的

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2