西蜀网西蜀论坛

标题: 我这么做过份了吗?老公姨妈通过婆婆问我借车,我拒绝后老公和我冷战。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-23 11:19
标题: 我这么做过份了吗?老公姨妈通过婆婆问我借车,我拒绝后老公和我冷战。
老公姨妈通过我婆婆问我借车,去外地,我只有姨妈女儿的联系方式,我发了条消息,车子不借
姨妈女儿自己有车,但是不晓得什么盘算,就是不肯开自己车出去
现在老公和我冷战,还说以后不要发消息给他家里人,是家里人!
合着结婚那么多年,他和他姨妈是一家人,我和我父母对他来说是外人
前年已经问我借过一次,当面和我说的,这次她迂回了,让我婆婆开口

作者: xs_5uyj7w2z    时间: 2023-3-23 11:37
好奇怪那你问他他家里人的微信是不是全部删掉
作者: xishuziyun    时间: 2023-3-23 11:45
那你就不要理他家里人,不要把他们当亲戚,惯的,车都敢随便借,借之前先把共同财产分割一下,免得出了事情让你赔钱。
作者: 雾中看花    时间: 2023-3-23 12:09
有这种亲戚也是遇到了哦,自己有车不开,还借车,能轻易借车么?不借
作者: 裙裾飘然    时间: 2023-3-23 12:52
车车和老公 ,概不外借!
作者: Blue02    时间: 2023-3-23 13:49
自己有车还要借是什么道理?是不是你的车比她的好?

作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-3-23 13:49
谁问你 你回谁 直接回姨妈女儿有点不尊重人 我是你老公也要不开心
作者: 匿名    时间: 2023-3-23 13:49
我家亲戚有次借我车开去外地,油费不油费的不谈了,还弄了张罚单,和他说有罚单有罚款的,装傻,最后还是我付的!至此再也不借车,也和这个亲戚半拗断了
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-23 13:50
2023年还有人借车?
拎不清,直接拒绝

作者: 收集快乐    时间: 2023-3-23 13:50
不借,但可以让老公去说,反正钥匙在你手里

作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-3-23 13:50
直接拒绝挺好的,老公不开心,连老公一起骂糊涂东西。。。。不点不亮
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-3-23 13:50
做的非常对,备用钥匙也放放好,不要给你老公自作主张了去,顺便跟他冷到底
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-3-23 13:51
不借,出了事怎么说

作者: 熊家婆    时间: 2023-3-23 14:32
车车不借是对的
作者: 天天猪    时间: 2023-3-23 14:45
除了自行车,其他车一律不接!
作者: 伊诚居士    时间: 2023-3-23 15:14
去年秋天,我媳妇小娘(媳妇爸爸的妹妹)他们一家人要去川西旅游,说他们自家轿车跑高原不放心,想借我们的新车SUV,我说我要出差开车,她们让开她们的轿车,我拒绝了说车况不熟悉,反正后面基本亲戚关系就冷淡了。以前春节都要在一起吃吃喝喝,今年春节没有。这种来借车的亲戚真的有,关系淡了就淡了吧!
作者: 匿名    时间: 2023-3-23 16:53
你做的对   你老公三观有问题 懒的二四他  那种亲戚最好就不联系了
作者: 小汝大雅    时间: 2023-3-23 20:16
车不外借
作者: 我爱水中魚    时间: 2023-3-23 20:19
提前打印好借车法律责任合约,各种预设问题及处理解决办法让借车的人签名画押并带上担保人画押签名并预付各种赔偿款一千~二千万。然后还车没问题退预什款。
作者: mxs_i3ic63x1    时间: 2023-3-23 20:32
车能随便借的吗?
作者: xs_93uubwe7    时间: 2023-3-23 21:56
车子不借,老公可以借出去
作者: 飞机1234567    时间: 2023-3-23 22:04
为什么不和你婆婆说
作者: 黑眼圈熊猫    时间: 2023-3-23 23:28
车不能随便乱借

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2