西蜀网西蜀论坛

标题: 长跑了5年了,和男友提结婚,他说他不想用他父母的钱!这下我尴尬了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-22 14:27
标题: 长跑了5年了,和男友提结婚,他说他不想用他父母的钱!这下我尴尬了!
这下我尴尬了!
长跑了5年了,现在来一句不想用父母的钱,那你自己有存款也就算了,什么都没有,到底想怎么样?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-3-22 14:28
他想不想结婚?也许这是他不想结婚的借口。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-3-22 14:28
不依靠别人是自己实力够才能说的话,不然跟任性没区别,而且现在还是关系到两个人的事情
作者: 长情不仄言    时间: 2023-3-22 14:28
不想结婚说一声就是了,不用找这么烂的借口
作者: 穷鬼一个啊    时间: 2023-3-22 14:28
就是爱结不结的意思,
结,就是你自愿的,不要以后抱怨。
大概率想换人了,还不想主动提。
作者: fanyeee小张    时间: 2023-3-22 14:28
就是不想结婚,别吊死一棵树,他可以变为备胎了
作者: ~smile~    时间: 2023-3-22 14:47
俗话说七年之痒,你们在一起也已经五年了,该做的早已做了,彼此间也熟悉的就象是左手右手,分了吧,赶紧再找一个老实人嫁了,记住了房子车子一定不能少
作者: 阿敏与风间    时间: 2023-3-22 15:50
那到底在像啥,不想结还是另有隐情。
作者: 977876737    时间: 2023-3-22 16:51
5年你都没有计划的嘛,5年一分钱不存的男人,你也能在一起这么久
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-3-22 16:58
那你也没存款?
作者: 匿名    时间: 2023-3-22 21:07
及时止损
作者: 徐明章    时间: 2023-3-23 04:53
     想 白嫖??
作者: 神经蛙哇    时间: 2023-3-23 07:13
要不就裸婚,自己带娃,要不就换人。
作者: xs_zp2az3sd    时间: 2023-3-23 07:36
这男的啊不行
作者: xishuziyun    时间: 2023-3-23 12:12
看他人品吧,是不是那种非常可靠能让你愿意裸婚的,不行就只能拖着或分手了。
作者: 晨微    时间: 2023-3-23 14:43
我和我老公恋爱一年多,靠自己结的婚,婚纱婚宴项链戒指,去我家迎亲的红包礼品之类他给的钱,买衣服家电我给的钱,最后结账婚庆的余款他没钱了(因为当天他收的人情给婚宴结账了,前期的存款也基本用完了),我补上的。(婚礼之前公婆给了我家一万彩礼,婚礼之后还给公婆了,当时婆婆生病需要用钱,现在婆婆已经不在了)。后来我们共同努力在绵阳买房,买车,生了两个孩子,现在老公负责养家,我负责家管里和两个孩子,我们没有老人帮衬,80后的我们结婚11年了。
作者: mxs_2t84hpfx    时间: 2023-3-23 20:15
就是想摆烂看你咋办
作者: xxx2680943    时间: 2023-3-23 22:16
晨微 发表于 2023-3-23 14:43
我和我老公恋爱一年多,靠自己结的婚,婚纱婚宴项链戒指,去我家迎亲的红包礼品之类他给的钱,买衣服家电我 ...

这才是真正过日子的人
作者: 匿名    时间: 2023-3-23 22:41
是不想结婚或者抠门
作者: mxs_qs0rmr22    时间: 2023-3-24 11:20
以前公司有一对情人,自己两个人存钱买房买车结婚,挺不错,牛逼

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2