西蜀网西蜀论坛

标题: 厨房太小只能嵌入一个电器,洗碗机和蒸烤箱都想要,怎么选? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-3-12 16:38
标题: 厨房太小只能嵌入一个电器,洗碗机和蒸烤箱都想要,怎么选?
家里厨房面积小,只有水槽右侧边下面柜子可以做一个嵌入的电器,我自己平时喜欢做烘焙想留一个蒸烤一体的嵌入式机子,老公又说现在都装洗碗机的他要装洗碗机(主要是不想洗碗吧),大家给点建议呢,趁3月份苏宁有活动就准备下单了

作者: Blue02    时间: 2023-3-12 18:17
洗碗机就跟洗衣机一样,用过的都觉得香,尤其是家里经常做饭的,每天解放双手
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-3-12 18:17
这一说感觉你就好像不做饭,做饭的人哪能解放双手呢?
作者: 星星口袋    时间: 2023-3-12 18:17
两个都可以有,蒸烤箱不需要嵌入
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-3-12 18:17
个人感觉蒸烤一体机实用些,一个小家庭能有多少碗洗啊,摆的功夫都洗差不多了

作者: 收集快乐    时间: 2023-3-12 18:18
肥仔快乐水 发表于 2023-3-12 18:17
个人感觉蒸烤一体机实用些,一个小家庭能有多少碗洗啊,摆的功夫都洗差不多了

根本不需要,洗碗每天洗,烤箱一个礼拜烤一次就谢谢了,后面兴趣消退越用越少,建议买个台式烤箱就够用了。烤的好不好,和一体机没关系。如果爱好烘焙,还应该买厨师机,要买的东西多了。
作者: 小吴要长高    时间: 2023-3-12 18:18
洗碗机每天用,解放双手,提升生活幸福感。
从使用频率上来看,选洗碗机。

作者: 偷心盗贼    时间: 2023-3-12 18:18
装洗碗机,蒸烤后期可以放台面

作者: 最爱西瓜    时间: 2023-3-12 18:19
洗碗天天要,蒸烤箱就不一定用得上
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-3-12 18:19
两个都可以有,蒸烤箱不需要嵌入
作者: 海绵弟弟    时间: 2023-3-12 18:19
不存在问题,洗碗机在洗菜池下面烤箱可以放灶具下面没有啥矛盾之处
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-3-12 18:19
我选洗碗机
作者: 13795773812    时间: 2023-3-12 23:14
一个都不要,没用

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2