西蜀网西蜀论坛

标题: 你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊? [打印本页]

作者: 小吴要长高    时间: 2023-2-7 16:46
标题: 你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?
你们是怎么劝服父母接受电车的?老一辈接受不了电车,怎么说服啊?到底是听父母说买油车,还是按照自己喜欢选择电车啊,父母不喜欢买不了,他们赞助了8万进来,要考虑他们的感受,这该咋办?
作者: 最爱西瓜    时间: 2023-2-7 17:05

昨天还在跟我朋友讨论,过年的时候高速堵车,如果直接堵车五六个小时,路程需要开五六个小时。堵车的时候,电车没电了,怎么办
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-2-7 17:06

就在市区开,就买电车

作者: 可乐终结者    时间: 2023-2-7 17:06
私家车一年能开多少公里?几千公里而已,油车用油又能费多少钱?电车用电也有损耗,而且电车万一跑个长途或者后期电池续航能力下降又怎么办?反正不论怎样,私家车公里数低,电车看不出来比油车实惠在哪。

作者: 收集快乐    时间: 2023-2-7 17:06

花自己的钱买啥都无所谓
作者: 肥仔快乐水    时间: 2023-2-7 17:06
看你实际情况,电车油车各有优点,有车位每天到处跑的多就买电车,经常要开个大几百公里高速,没车位就买油车。
作者: 星星口袋    时间: 2023-2-7 17:07

市区内上下班不出远门,电车最省
作者: wqeqweqweqwe    时间: 2023-2-7 17:07

带老人孩子跑一次1千公里的高速,就说服自己买油车了
作者: Blue02    时间: 2023-2-7 17:07

这不是老一辈思想的问题,电车要是只在城市里跑跑还行,如果出远门就不适用了,电车续航和充电问题一直都是个问题,况且现在电车也不便宜,我建议买油车
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-2-7 17:07

现在国内电车城外长途使用体感不好!上下班用还行。
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-2-7 18:30
最爱西瓜 发表于 2023-2-7 17:05
昨天还在跟我朋友讨论,过年的时候高速堵车,如果直接堵车五六个小时,路程需要开五六个小时。堵车的时候 ...

堵车不堵油车吗?
作者: 13795773812    时间: 2023-2-7 22:15
一个车考虑油,两个及以上就随便了
作者: 飞天哥    时间: 2023-2-8 07:11
那就综合一下买混动
作者: 没撒说的    时间: 2023-2-11 06:31
我朋友家一个电车城里跑 上下班  接孩子那些  一个油车跑长途  自己去想~而且电车开久了辐射大~关键电车买了就跌价  没油车发动机值钱  开个十年八年换电瓶还麻烦 贵
作者: 没撒说的    时间: 2023-2-11 06:33
初吻是香烟 发表于 2023-2-7 18:30
堵车不堵油车吗?

电车堵起没电了到哪去充电
作者: 初吻是香烟    时间: 2023-2-11 18:33
没撒说的 发表于 2023-2-11 06:33
电车堵起没电了到哪去充电

为啥堵起就会没电了呢?

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2