西蜀网西蜀论坛

标题: 你们过年走亲戚也送牛奶吗?过完年家里这么多牛奶怎么办?关键是我不爱喝牛奶。 [打印本页]

作者: 收集快乐    时间: 2023-1-29 17:04
标题: 你们过年走亲戚也送牛奶吗?过完年家里这么多牛奶怎么办?关键是我不爱喝牛奶。
你们屋头过年走亲戚也是送牛奶吗?过完年家里这么多箱牛奶怎么办?关键是我不爱喝,送点其它的也好呀,全身牛奶哪家送了后面还要还人情回去。我觉得其实这个习俗真的没必要,大家觉得呢?

作者: 海绵弟弟    时间: 2023-1-29 17:04
羡慕,我可以帮你喝
作者: 星星口袋    时间: 2023-1-29 17:05
我帮你做成冰淇淋
作者: 最爱西瓜    时间: 2023-1-29 17:05
我来十五一箱回收,保质期要四个月以上的
作者: 多肉桃桃    时间: 2023-1-29 17:06
过年了,辛辛苦苦忙了一年的人们,又开始忙忙碌碌帮烟酒牛奶厂家挣钱,帮商店挣钱。家里购买的一堆烟酒糖茶牛奶等,每天大包小包拎出去拜年,还没处理完;又在家陆陆续续接待拎着大包小包来拜年的亲戚朋友,家里又攒了一堆酒牛奶等物品。年年如此,好像这就是年味,这就是人情味……周而复始。

作者: 可乐终结者    时间: 2023-1-29 17:06
多肉桃桃 发表于 2023-1-29 17:06
过年了,辛辛苦苦忙了一年的人们,又开始忙忙碌碌帮烟酒牛奶厂家挣钱,帮商店挣钱。家里购买的一堆烟酒糖茶 ...

这就是生活规律,你也不敢违背这个规律,要是违背了那就变成了孤家寡人了
作者: 偷心盗贼    时间: 2023-1-29 17:06

纯牛奶大人小孩每天必须都要喝的
作者: 葡萄酸酸    时间: 2023-1-29 17:06

去各个小领导家转一圈吧
作者: 小吴要长高    时间: 2023-1-29 17:07

发个地址我去自己上门拿,哈哈哈
作者: 中国加油,世界    时间: 2023-1-30 04:02
卖不,在哪里
作者: 小白菜Y    时间: 2023-1-30 12:42
买了啊,好多钱一件
作者: 木樨园    时间: 2023-1-30 14:59
二十一盒,给你回收了,我家三个一天六个打底
作者: 正本清源028    时间: 2023-1-30 15:46
最爱西瓜 发表于 2023-1-29 17:05
我来十五一箱回收,保质期要四个月以上的

我出20一箱,效期三月以上即可
作者: LJR136139    时间: 2023-1-30 16:31
这是纯牛奶,自己家里人留起喝,我有个朋友,说她家大人娃儿早上都从来没离过牛奶。
作者: 傲气的嘟嘟嘟    时间: 2023-1-30 21:01
我买了一大堆,一盒都没拿回来
作者: 徐明章    时间: 2023-1-30 21:37
告诉他们,让他们自己拿回去,来年收礼只收红包。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2