设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

速看!绵阳二环路这段坑洞导致多车爆胎,最大的坑洞长约1米,宽0.5米,你了解吗?

查看数: 16053 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-28 21:45

正文摘要:

上班路很堵已经很烦躁如果开车的路也颠簸那我的起床气一定会升到极点2月25日早高峰期间1033听众朋友反映二环路青义涪江大桥往石马方向桥面上出现坑洞导致车辆爆胎,存在交通安全隐患 3、如何彻底解决此路段的交通 ...

最爱西瓜 发表于 2023-2-28 23:32:19
还有梓潼到绵阳仙海坡坡上,据说有几个车都遭了,轮胎划烂没法补的那种,好像有人故意放的铁东西,足足一尺长,望有人关注
偷心盗贼 发表于 2023-2-28 23:17:51
先管哈二环路的大货车!超速超载三根道占满!!
期待2019 发表于 2023-3-2 22:51:56
我的轮胎在那个隧道入口处被弄坏过,找谁啊!
至大至刚 发表于 2023-3-2 22:35:18
葡萄酸酸 发表于 2023-2-28 23:33
我的车右前胎也在那里爆胎,刚刚把四只轮胎换了不久,又被迫换两只胎花了近2000!!!

找路政赔钱哦,他们不作为
小汝大雅 发表于 2023-3-2 21:41:08
太危险了
傲气的嘟嘟嘟 发表于 2023-3-2 21:16:23
那桥简直就是豆腐渣,随时都在补
慧儿2020 发表于 2023-3-2 21:06:12
二环路道路线不清晰,货车多,经常一车占一个道…上下班高峰,哎呀,不摆了…
Leopard 发表于 2023-3-2 21:02:18
之前飞云大道维修时遭过……
心里N多吃草动物飞奔而出!
烦死啦 发表于 2023-3-2 13:15:44
二环修修补补管不了几天又烂了,整个路面起伏不平,最好查查病根。
忘忧草我的 发表于 2023-3-2 11:45:24
这个地方不晓得咋回事。经常出现大坑。这里补好没多久那里又冒出来一个坑。反正感觉从通车以后坑就没断过
myasdf 发表于 2023-3-2 11:32:27
路面坑洞这么多,怎么通过验收的?可以倒查一下吗
博哥 发表于 2023-3-2 10:25:01
10公分有没有?