设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人,你们认为相亲该不该AA制?

查看数: 27742 | 评论数: 402 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-5 09:31

正文摘要:

replyreload += ',' + 8326407;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人,你们认为相亲该不该AA制?小编先来:        快过年了,很多年轻人还没找到对象选 ...

哈贝666 发表于 2023-1-5 10:15:48
第一次相亲约会,费用由男生出,这是大家共识,不接受反驳。如果是我,不管花费多少,也不管能不能成,我都会在事后把一半的费用转给男生。这是我的原则,关系没确定,不能让人家白白破费。
但如果是男生当时就提出费用AA,我会特别反感,但表面维持客气,心里直接把他pass掉。这样的男生不说斤斤计较,至少不大度,生怕自己吃亏,捞不着好。跟这样的男生交往很累。
题主就是当时提出AA的,女生反感很正常。但女生在朋友圈发的那些话,也看出那个女生素质不咋滴,感觉是没占到便宜,背后说人坏话。这样的女生是该拉黑。
所以,第一次相亲约会,费用是否AA,得看女生品行。男生不提,有原则的女生也会主动AA;男生提了,没品的女生不管给不给,都会一肚子怪话。
男生相亲约会,遇到什么样的女生,运气很重要。
讨厌吃鱼54613 发表于 2023-1-5 10:15:31
这说起来有些不好,以前都是男方买单,无论成与不成都是这样的,如果让女方掏钱就觉得男方扣锁小气。其实仔细想想相亲是双方的事,不应该让男生一个人承担的。如果成了还好,不成男生既不是冤大头。
Leopard 发表于 2023-1-5 17:14:26
我不赞成相亲AA,也不赞成一方挥动金手指猛点……
侠客心 发表于 2023-1-7 23:05:47
只要消费不过份就该男人付
hidden
匿名 发表于 2023-1-5 23:27:44
开头就A的话感觉不是去相亲的吧!
双立人 发表于 2023-1-5 23:24:37
这个看情况啦
拾`年 发表于 2023-1-5 23:15:37
看情况吧  随机应变
xs_e2crjs2p 发表于 2023-1-5 23:12:14
在我国这个人情社会,还是不要AA制要好一点吧……
xs_0re5qewi 发表于 2023-1-5 23:11:54
看情况吧  
1354841219 发表于 2023-1-5 23:11:10
我认为相亲可以AA制的!
Sophie小幸运 发表于 2023-1-5 23:00:27
应该AA制,毕竟相互都不了解,只让男方付出,对男方不公平吧
随风飘过 发表于 2023-1-5 22:56:36
现在的年轻人还是A吧!免得被别人轻看哟!
唐(风之语 发表于 2023-1-5 22:49:23
现在这个社会变了!从中国人的性格来说!不合适!