设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

速看!绵阳城区招商银行发行的公交学生联名卡审验工作已开始,内附通知及流程。

查看数: 23524 | 评论数: 60 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-16 11:08

正文摘要:

关于招商银行发行的公交学生联名卡审验工作的通知       绵阳市绵州通科技有限责任公司对我市城区招商银行发行的“招行-绵州通亲子IC联名卡”(以下简称:公交学生联名卡)的审验工作已开始,现 ...

lg602 发表于 2022-9-20 14:57:55
已在网上审验成功,并在公交刷卡机上做了线下验证。
小花仙米米 发表于 2022-9-17 15:25:50
卡号那一栏,要求填8888开头的12位卡号,问题是卡号并不是8888开头啊!而且是16位!啥情况哦?求解答
失去你一无所有 发表于 2022-9-19 15:42:53
没法审验,联名卡是62开头的卡,要喊输8888开头的卡号,
忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:42:16
1756725 发表于 2022-9-18 16:29
我也是遇到同样的问题,号都不对,根本验不起

你把卡翻过来另一面的左下角有一排小字的卡号。那个就是8888开头的
1756725 发表于 2022-10-11 09:37:41
小花仙米米 发表于 2022-9-18 20:52
不是银行卡号,背面还有个卡号

谢谢,搞定了,没想到后面还有号
1756725 发表于 2022-10-11 09:36:57
忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:42
你把卡翻过来另一面的左下角有一排小字的卡号。那个就是8888开头的

谢谢,简直没想到是在后面,已经弄好了
FFF 发表于 2022-9-21 13:16:43
绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:22
蜀友您好,感谢您对绵州通的支持。
出现这种情况,是因为用户在招商银行申请办理公交学生联名卡时,未将 ...

谢谢解答。按照您给的图片已经是无效链接了,无法录入信息。请问这种情况是先要去招商银行补录信息再到公交公司审核吗?还是直接到公交公司就可以录入信息并且审核?补充:娃娃目前的学生卡是可以正常使用的。说明是办理起了的。电话忙,所以只能在线咨询
绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:04:18
1756725 发表于 2022-9-18 16:29
我也是遇到同样的问题,号都不对,根本验不起

蜀友您好,感谢您对绵州通的支持。
公交学生联名卡卡号位于:卡背面左下方(如图所示)
FFF 发表于 2022-9-21 11:02:54
总是这样,是啥意思?