设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

高考来临很多父母和考生处于紧张焦虑状态,作为旁观者已经感动到这种压力了!

查看数: 5394 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-6 00:51

正文摘要:

今夜无眠 今天已经六月六日了,高考正式举行了,很多父母和考生处于紧张焦虑状态,我们作为旁观者已经感动到这种压力了。想想自己的孩子虽然只是还在上初一,但是正处于青春期,学习生活习惯全部都是让人抓狂的状态 ...

转世来的月亮 发表于 2022-6-6 10:34:32
家里有高三女儿。本来心里挺焦虑的,昨天看到曾仕强老师的一个视频说,每个人都有自己的天命,都有自己该经历的。所以,两手一摊,听天由命吧。她该是啥命就是啥命了。
转世来的月亮 发表于 2022-6-7 10:27:36
裙裾飘然 发表于 2022-6-7 08:37
命运还可以改变的,如果今年成绩实在不够理想还可以复读重来。

道理是这样的。我那孩子天生就不是读书的料子。她自己学不进去,没办法。家里又没矿,也请不起高级老师给她辅导。只要她将来不啃我,自己能养活自己我就很满意了。穷人嘛,只能认命。
陌初寒上 发表于 2022-6-10 17:37:16
顺其自然吧
xs_le5ukgm0 发表于 2022-6-8 14:07:03
看来我不是个例啊!青春期的娃都是这样的吗
杨梅梅 发表于 2022-6-7 12:08:14
看了今年的题目,我很焦虑
xs_3r02a64l 发表于 2022-6-7 11:24:53
想开点,顺其自然
雾里看花花非花 发表于 2022-6-7 10:53:11
我的熊孩子才小学,都开始焦虑了
裙裾飘然 发表于 2022-6-7 08:37:00
转世来的月亮 发表于 2022-6-6 10:34
家里有高三女儿。本来心里挺焦虑的,昨天看到曾仕强老师的一个视频说,每个人都有自己的天命,都有自己该经 ...

命运还可以改变的,如果今年成绩实在不够理想还可以复读重来。
吴秀清 发表于 2022-6-7 08:09:20
我家孩子就是这样的,也考上了,你莫愁
粉色佩琪猪 发表于 2022-6-7 07:02:38
我家才高一,我都开始焦虑了
hidden
匿名 发表于 2022-6-7 06:45:35
可怜天下父母心啊