设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我在读大学,每个月只有1500块,想问爸爸再要点钱,他说的话挺寒心的

查看数: 20555 | 评论数: 88 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-4-21 15:24

正文摘要:

是这样的 我现在在读大学,然后一直以来我爸都是每个月发1500块给我,节约点,我也基本够用,然后这个月因为各种杂七杂八的东西支出比较多:班费,考试报名费,生活用品等等,就超支了,我爸还有5天才给我打生活费, ...

乐乐妈妈酱 发表于 2022-4-21 15:25:05
1500还不够,你想干嘛,要钱自己去打临时工
爱你呀! 发表于 2022-4-21 15:25:47
你可以大概算一下你们家一年的收入和你的花费,看看比重是怎样的呢
熊康 发表于 2022-4-21 15:21:08
理解一下,也许爸爸不当家真没钱。
咖啡熊出没 发表于 2022-4-21 15:26:54
寒心?孩子,你爹妈但凡有那个条件也不至于….你这样说我要是你爹才真寒心
欲说还羞 发表于 2022-4-21 19:14:57
你爸让你寒心?真的是拐棍倒起杵了…你爸才真的该寒心!!
非法请求 发表于 2022-4-21 18:21:59
你妈每月只给你爸工资留1500,多一分都收了,你是你妈派来查私房钱的吧!
爱你呀! 发表于 2022-4-21 15:25:38
这个月不够花的话稍微花一下花呗,下个月省一点换上,先应应急
th98403553 发表于 2022-4-21 22:13:05
这才是亲爹
yiyi9999 发表于 2022-4-21 19:45:07
以前我读大学,没有问父母要过一分钱,自己在外做兼职挣钱。
一一一, 发表于 2022-4-21 17:23:20
也许爸爸真没有钱
22540707 发表于 2022-4-24 11:06:55
首先,你没有给你爸爸说明为什么需要增加费用,感觉还是沟通有问题。
正常情况下,你爸爸知道你的原因,也会给你的。
沈强 发表于 2022-4-24 08:13:24
也许真没钱,在不会对自己的孩子会抠,
hidden
匿名 发表于 2022-4-23 21:37:37
1500,我觉得还是够用了,我一个月挣2W,生活费都没你用的多。自己什么家庭,还是要节约。
hidden
匿名 发表于 2022-4-23 16:11:37
1500差不多了噢。节约点,理解理解当父母的。我弟娃就第一学期我父母给过生活费,后面的几年都是他自己赚的。
xs_10049 发表于 2022-4-23 13:51:27
现在赚钱挺难的,我和儿子挺感谢我的老公,让我们两个有钱用
没故事的人 发表于 2022-4-23 11:04:30
也许是你父亲真的不当家,理解一下仨,说真的,每一位父母都不容易,等你以后成家立业,你就能够体会到做父母的辛苦。不过我每个月都要多给我女儿拿点
@王欢 发表于 2022-4-23 10:25:07
家庭情况如何,朋友的娃西南石油大学,大三了,一直1500.衣服那些在外,家乡下,不差钱。
缘起缘灭都是缘 发表于 2022-4-23 10:02:07
好好沟通吧
SandyJ 发表于 2022-4-23 09:33:05
1500读大学了确实有点少。
记住自己 发表于 2022-4-23 07:19:19
应该够用了哦