设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】蜀友们,面对日趋激烈的就业压力,你觉得什么才是稳定的好工作?

查看数: 40199 | 评论数: 479 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-28 06:48

正文摘要:

replyreload += ',' + 7843171;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题蜀友们,面对日趋激烈的就业压力,你觉得什么才是稳定的好工作?小编先来:        长辈心 ...

小吴要长高 发表于 2022-3-28 06:51:02
工资较高且稳定,有五金一险,有职业年金,有正式编制最好是朝九晚五。说这些有用吗?又有多少人能得到这么稳定的工作呢。
肥仔快乐水 发表于 2022-3-28 06:50:13
小编说得很对,我赞成!要想在你争我赶的就业大潮站稳脚跟,要想成为别人眼里的香饽饽,只有不断充实自己,提升自己,至少在某一方面做到出类拔萃,或者是鹤立鸡群,那么,你就一览众山小,不会担心半路下岗。
不说了,我要去看书充电了。。。
多肉桃桃 发表于 2022-3-28 06:51:30
稳定好工作,我觉得首先工作时间上的人性化一点,不说朝九晚五,起码不能超过8小时吧!然后工作内容应该是轻松并且自己擅长的!然后如果在常州。工资月薪除了五险一金外,肯定,不能低于1个w,最后公司不定时会有各种奖励,或者激励政策!!
可乐终结者 发表于 2022-3-28 06:50:49
我觉得做吃的行业只要手艺好,收入稳定有保障,不怕老板凶,跳槽处处有人要
收集快乐 发表于 2022-3-28 06:50:26
哪有什么铁饭碗?!有一技之长都不够了!必须与时俱进!——不断学习、努力开拓创新,还要不断修炼自己的情商,既要能合群,还要能鹤立鸡群!
星星口袋 发表于 2022-3-28 06:49:50
别人不肯干的,别人干不了的才是铁饭碗。其他的,就是不缺人,少了张三有李四,少了王五有赵六。
弩弩 发表于 2022-3-29 06:10:14
能力吧,体制内
金橘 发表于 2022-3-28 23:32:52
认真干好工作就稳定了
尹瑄 发表于 2022-3-28 23:24:27
好好工作,天天向上
你我哦哦哦 发表于 2022-3-28 23:17:13
现在那里还有铁饭碗,只有不段的充电提升自己的工作技能和工作效率,收入自然稳定。
xs_9q8038ay 发表于 2022-3-28 23:16:36
感觉各行各业都挺难得
1354841219 发表于 2022-3-28 23:01:13
国企,央企,公务员,事业单位
qιηɡ 发表于 2022-3-28 23:00:54
随影而行 发表于 2022-3-28 23:00:25
有真本事真技术的过人之处 。
奔跑的野狼 发表于 2022-3-28 22:59:39
肯定是体制内的稳当点
张永香 发表于 2022-3-28 22:59:24
只要有能力,在哪里上班都觉得稳定的啊