设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【晚8点红包】@绵阳人!你近期最不满意的一次消费是什么?给大家避个雷!

查看数: 61086 | 评论数: 526 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-16 07:01

正文摘要:

replyreload += ',' + 7798883;温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!今 日话题@绵阳人!你近期最不满意的一次消费是什么?给大家避个雷!小编先来:    上次情人节,家门口花 ...

卡卡789 发表于 2022-3-16 14:41:53
最不满意的是:一世情缘婚庆公司给我儿子主持的婚礼,摄像师东摄一下,西摄一下,整个婚礼现场就不完整,中途音响坏了好几次,弄得主持人就没法主持了,跟班也没兴趣了,舞台上很多事都是我们主动在做
mxs_xbidwfxr 发表于 2022-3-16 11:34:49
去矮子冬瓜吃火锅越吃越辣
xs_7vz7gtgb 发表于 2022-3-16 10:32:28
一个人跑到某家实体店去买衣服,三个店员忽悠我一个,拿回家去莫法穿,去换又换不到合适的,人家有不过退货,拿回家莫法穿,将就都莫法,唉1800啊
顺琪自然 发表于 2022-3-16 10:16:11
这辈子最后悔的莫过于找了万佳之居装修公司!不先打钱不干活,后面直接骗了我十多万跑路!起诉了还是不退我钱!坑惨了
骑着自己旅行 发表于 2022-3-16 08:02:55
网购,商家在系统上面写了已发出,实际不发货,也不给退钱
秋月春风 发表于 2022-3-16 07:32:15
最近好像没有,去年倒有过,所谓的燃气公司管道检测,害得我换了两次管子,花了7、800大洋
最爱西瓜 发表于 2022-3-16 07:23:16
网上买的三角梅,图片上花团锦簇的,收到的是二个枯枝,可以烧火的那种
肥仔快乐水 发表于 2022-3-16 07:20:48
之前双十一时抢购过某品牌的酱油,说是前半小时下单买一送一,我争分夺秒买了五瓶,收到货发现并没有送我五瓶,一问客服,回答说,亲,这边没有查到你的名字呢,可能你没有抽到。。。。抽?我再细看原先的页面,最下有一行小字:前三十分钟下单者中抽取1000名,买一送一。
原来又是抽奖,气得我恨不得抽他一顿!
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-6-2 22:43:36
抖音上买的裙子
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-29 22:24:17
抖音上买的裙子
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-26 21:53:07
抖音上买的裙子
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-22 21:42:49
抖音上买的裙子
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-18 22:37:35
抖音上买的裙子
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-13 22:33:04
抖音上买的裙子