设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

骂醒我吧!喜欢上一个2w多的LV包,但我现在没啥存款,工资也就6000左右!

查看数: 16478 | 评论数: 102 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-3-9 15:52

正文摘要:

真的好喜欢LV的这个包包啊,但是要24000。我现在没啥存款,扣完社保工资就6000左右,虽然知道与自己收入不匹配,但是也真的还是好想拥有,想了一个周了。蜀友们,骂醒我吧,我觉得其实很不应该的但真的好喜欢 ...

~s情少s~ 发表于 2022-3-9 15:56:07
如果买它不是为了洋盘的话,想着跟塑料袋子一样的功能可能就没那么想要了
穆牧 发表于 2022-3-9 15:58:18
没钱人买真的也是假的,有钱人买假的也是真的,你说气不气?!
飞机1234567 发表于 2022-3-10 07:46:49
用身体换呗
痴呓 发表于 2022-3-9 21:55:03
可以买个高仿的啊,反正现在你买个真的别人也会怀疑是假的,还不如直接买个假的开心开心
xs_nlkmpsnp 发表于 2022-3-9 19:38:58
确定是来找骂的吗
恶魔的爱 发表于 2022-3-9 18:37:56
求用没得,买肉给吃家人吃不香吗
初吻是香烟 发表于 2022-3-9 17:29:26
我捐一元,支持你消费
陈陈辣椒 发表于 2022-3-9 17:20:38
你是喜欢包本身,还是喜欢贵?
kaihuad 发表于 2022-3-9 16:59:14
不就是装个东西嘛,买个200多的一样装
没故事的人 发表于 2022-3-12 08:12:35
喜欢就买,千万不要做让自己后悔的事
hidden
匿名 发表于 2022-3-11 19:14:13
我们那儿年的人讲究实惠,背个这样的包又哪里高档了,遇到像我这种不识货的人,觉得只值1000左右呢!有个200元的包包也可以。
hidden
匿名 发表于 2022-3-11 12:44:57
还是那句话,背什么包,进什么圈,你背2.4包,朋友表面上说好看,有气质,背后讨论却是哪里买的高仿,你是某圈里的人,买高仿的逃不过他们的眼,买2.4包,别人很嫌弃你,因为别人认为2.4包就是一个狗狗的衣服,你懂,你可懂,圈很重要。
神仙?妖怪? 发表于 2022-3-11 12:12:37
找个老头给你买撒
616180827 发表于 2022-3-11 08:42:32
还是算了吧
石更良月 发表于 2022-3-11 08:02:19
有实力的就是背个高仿也没人说什么。
雨花石007 发表于 2022-3-11 07:33:30
六千不错了,已经超过百分之九十人的收入。不过买二万的包有啥必要。去淘宝淘一个一样的。
微笑清枫 发表于 2022-3-11 06:28:23
说实在的,这个包真难看。
徐明章 发表于 2022-3-10 23:54:43
还不到3w,确实喜欢就开始存钱,要不到几个月就可以买一个了。
xs_10049 发表于 2022-3-10 22:06:49
我今天花了几千买了家电,我觉得提高平时的生活品质很有必要,但喊我花钱买贵的包,觉得真没必要