设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是

查看数: 5264 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-22 14:02

正文摘要:

好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是有一次提取成功的。有一次失败。西蜀网的零钱里的余额已经少了。但是我微信零钱里根本没有。不知道怎么回事6 i" W5 ^" m! l3 L; y$ T+ K " F5 X0 s' n+ x/ Z2 z ...

西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:42:49
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25+ N$ U4 X; N! f2 H3 Q7 E6 c/ K
是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
9 `5 g, x: M! u( W  A
好的 我反馈下
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:25:15
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:14
8 W+ n* N3 I4 }3 M20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败
+ L' r8 r7 J! X4 z- i4 h
没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25:13
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:25
- f3 Z1 P5 P. n# F% k( I5 C没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
/ }* j' E# J" q' B+ I2 P
是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:10:03
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07
$ M, k# m7 _: v5 Z3 l3 \, F退回APP里面余额了吗

4 K6 z  f* L8 K# S没有,里面可以提现100块的。你可以看下我的截图,是提了两次50。后面显示的应该是有一次提现成功的,但是微信余额没有,提现记录有没有,西蜀网的余额里只有一次提现失败的钱
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07:32
退回APP里面余额了吗
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:05:26
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04# k6 Z4 B, j" n, m$ h) _
我这边给技术部门反馈下
/ R) w* J  g, ^& b
回复的真快,谢谢了!
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04:33
我这边给技术部门反馈下