设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是

查看数: 5751 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-22 14:02

正文摘要:

好久没提醒了,本月20号和21好提现,显示的应该是有一次提取成功的。有一次失败。西蜀网的零钱里的余额已经少了。但是我微信零钱里根本没有。不知道怎么回事 # C6 r1 T* c9 q1 L- F6 m9 \$ e  l7 A' L& P ...

西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:42:49
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25
: A/ u; Y- d+ Z# L& b1 u+ W( C是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
- k) a& {/ i$ {/ w& h; a0 k
好的 我反馈下
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:25:15
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:14
: `8 j: C+ G$ p& V! L, ]. z9 m20号下午18:13分提现的两次。到了18:18分显示有一次提现失败

$ O) a: Y: n) U! K' o0 g没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:25:13
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:252 g& n( }9 D, L" [- P
没有成功的提现的钱 有退回APP的账户吗 我先问清楚 然后好给技术部反馈仔细点
. p$ J" k2 H* `  W7 U  k
是的,提现微信零钱里面没有。这App账户里有没有。
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:10:03
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07, ]+ u/ k+ z! [6 a! R# T5 a) `
退回APP里面余额了吗
! Z3 ~! j! N* p1 W. Q1 T" O
没有,里面可以提现100块的。你可以看下我的截图,是提了两次50。后面显示的应该是有一次提现成功的,但是微信余额没有,提现记录有没有,西蜀网的余额里只有一次提现失败的钱
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:07:32
退回APP里面余额了吗
“紫菱” 发表于 2022-1-22 14:05:26
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04
) a% F6 E" Y& L# V! Y3 n7 y我这边给技术部门反馈下
4 v# T5 n+ A2 Z/ e! x6 _" f% M
回复的真快,谢谢了!
西蜀颜颜 发表于 2022-1-22 14:04:33
我这边给技术部门反馈下