设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

我送醉酒同事去医院这个事,是对是错?老公为此发了大火,吵到要离婚!

查看数: 33057 | 评论数: 117 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2022-1-18 15:02

正文摘要:

离婚的导火线是同事喝醉酒我送她回家事件。 单位聚餐,同桌的女同事喝醉了,我跟另外一个没喝酒的男同事将其送到家,她妈妈觉得很严重,我们又送她到医院,然后医生给挂了水还需要观察,几个领导都很担心要我们时刻 ...

乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-18 15:02:51
好神奇,这个男人像女人一样矫情。而且把你当保姆吧,什么冷锅冷灶冷床的,感觉你就是一个伺候人的,以他为中心,因为你帮助了同事,没伺候到他,然后发火了,把你锁门外还要你道歉,极品!
我觉得这男人心疼你什么?把你锁门外?要我直接酒店睡
夜晚心慌慌 发表于 2022-1-18 15:03:21
你平时顾家惦记照顾他吗?感觉他多是抱怨呢,如果你没问题,他就有猫饼了,第一条短信真无语,又丑又胖没有女人味,看来女人真要为自己而活,省吃俭用人家说你又老又丑没女人味,这算什么男人
忘忧草我的 发表于 2022-1-18 16:04:33
都有不对吧。你送同事回家没错,但送医院守到酒醒就大可不必了吧。。。有她爸妈啊。你如果是单身,ok没问题。但你有孩子,而且还小。而且你老公工作日在外地,想必也是刚到家肯定是希望老婆孩子热炕头的。当然你老公嘴巴也太臭了。所以,各打五十大板
我知道我可以 发表于 2022-1-18 15:04:10
个人观点:两个都有问题,但你老公问题严重点多了,那嘴巴真太臭了,素质也太差了!
爱你呀! 发表于 2022-1-18 15:03:10
你们都做的不好,他脾气太大了,你也是,你一个已婚少妇凌晨才回家,还那么关切你同事,同事比老公重要?你老公就是气你这个,人家的事关你啥事,没你会挂掉吗,你老公说他回来冷床冷灶,你确实不贤惠,表现差劲,你老公脏话连篇,也没有很爱你
蓝色灰色空气 发表于 2022-1-18 15:04:29
会不会是因为你太矮太胖他嫌弃但憋着说不出口,这次被他逮住了就机发泄呢?若是,他应该是憋的实在太久了,故而小事放大;若不是,他做的不好。大体上,他是爱你的,你却不怎么爱他~
悬一颗心 发表于 2022-1-18 15:04:00
幸亏这个醉酒同事的女的 否则你跳进黄河也洗不清
心承 发表于 2022-1-19 08:01:47
他也太自以为是了,还问责。笑死。其实就是把你当保姆,一天都不能让你休息
hidden
匿名 发表于 2022-1-19 06:39:03
哼,凭啥女人要赚钱还要管娃做家务?凭啥子男人可以晚归,女人不行?
牧马.天涯 发表于 2022-1-18 23:34:17
感觉都有问题,你同事醉酒送回家如果家人觉得该去医院,不是她家人该陪同吗,咋是你去守,难道送回家还有错。你老公可能是小别胜新婚,结果回来人都看不到,急了。不过说话太难听,不知道你咋忍下来的
晓婷v 发表于 2022-1-21 09:27:38
我想说这男人还是人吗?这个冷漠
妍霖姐 发表于 2022-1-20 22:48:51
多沟通吧,冰冻三尺非一日之寒
喵了个咪66 发表于 2022-1-20 18:23:54
他大老远赶路?他想没想过他没在的时候哪个在照顾家?还有这男的嘴巴太臭了,赶紧离吧,早离早解脱。
尽力而为2016 发表于 2022-1-20 17:29:24
难得就你一个人?其他na男同事呢?
与梅战风雪 发表于 2022-1-20 15:07:51
陪在医院 严重错误了
hidden
匿名 发表于 2022-1-20 13:29:08
你怎么会遇到这种男的?如果我老公,他首先把问题问清楚,在和自己商量找解决办法,我相信我老公遇到这种,他不会不理解,他反而还问我情况怎么样,晚上冷不冷,都会关心我,不会像你老公那样,各种骂,神经病一样。
海阔~天空 发表于 2022-1-20 12:18:16
这种事还发到网上,自己男人怎么样自己都不知道,你男人不是东西,你也有问题,聚餐喝醉酒的人还是少接触,特别你还是个女的,就算你没喝酒你老公有想法比较正常,现在有的人比较乱,特别是一些聚会,都变味了,朋友之间没有关系,还喝醉比较严重,出了问题你照顾的人也跑不了。
想筷楽啲潴 发表于 2022-1-20 09:36:06
男人可能在出轨的边缘,把你和外面的在对比呢,结婚时珍惜的当个宝,现在啥都满足了,就开始挑你的不是了,真的欠
想筷楽啲潴 发表于 2022-1-20 09:28:25
既然这么不待见你,你们就和平冷静分开三个月吧,如果他真能认识到自己的错误,或许婚姻可以继续,如果认识不到,还是早离早好
xs_04je77y4 发表于 2022-1-20 08:42:36
这样的男人太讨厌了!嘴臭,矫情,离婚!