设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友嫌弃我家买的家电不好,直接给我妈打电话了,是不是有毛病这男的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-8 06:42:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,想退婚了
说下我俩情况。家里介绍认识。都是普通家庭独生子女。他90,我92。外形条件差不多,他175我165。他工资不是很高一个月5000左右,中专学历,脾气很好性格很柔。但不会人情世故。我六千多工资也是普通专科,通情达理但脾气比较不好。
他没车,也不会开车。我俩出去都是我开车带他。结婚就谈的用他们家六十来平老房子当婚房。18.8万彩礼,当场还给他爸妈5万。剩下的带回去。在带着现在的车陪嫁家电。
过程有很多不愉快。捡重要的说。他来我家带的东西确实不咋地,我知道他工资不高又抠搜就没计较。一个是拍婚纱照,他爸说话给我听说现在有那种三四千的也挺好,咱也没必要拍个贵的。我俩聊天,他就说他朋友谁谁说钻戒不好,没买,谁谁光要了个镯子,别的什么也没要。本着都是一家人给他省钱的原则,婚纱照要了个三千多的,三金加对戒一共两万多没要钻戒
昨天配送家电。我妈也不太懂,就和我姨妈从网上官方旗舰店看的。冰箱,洗衣机,按照他们家给的预留空间的尺寸。都是一千多。彩电55寸的也一千多。空调四五千。都是海信的
昨天跟我吐槽感觉自己不受重视,觉得自己廉价。然后又说没这个功能,没那个功能怎么样的。我又说这个我妈当时问来着,我说我不喜欢太复杂太智能的,用不明白,喜欢简单好用的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
问题最大的是房子我看没看错吧 六十几的 应该是老小区的房子啊 房子不大配的东西确要高级货 妈的 现在什么样的人都有啊 自己没本事 要求特么的高 滚蛋
推荐
你这个男朋友有类似女人嫁人一定要彩礼的心理,买了便宜的,觉得自己亏了嫌你家不重视他,你买三金知道体谅他家,可惜他不是这么想的,你父母给买家电得买贵的,因为那是给他家买的。
推荐
怎么感觉好像男女主拿错剧本了?一般这不是女主的台词么?怎么男主拿着念
推荐
首先电视没必要太大,55寸够了,太大晕人,但是洗衣机,冰箱感觉价格便宜,但是可能是老款式,所以便宜。还有,都订婚了,家电不是应该子女双方自己去买吗,为什么还要长辈去买,长辈买肯定会买自己认为便宜好用的呀,男的叽叽歪歪的,看着就烦,估计就是认为彩礼没全部带回来,心里不平衡
这男的自己没能力还死小心眼 赶紧退婚吧 找个更好的
劝你分 我家大姑姐夫婚前跟他差不多。真的婚后原形毕露 上班一分钱不给老婆,完事天天一堆理想 三天打鱼两天晒网的,并且对丈母娘家比陌生人还陌生人。也不是要求送什么好的 过年过节回家看看父母,送假烟假酒 很气
家电本没错,错在为什么是你妈妈去买,而不是你们自己去买
我看不是家电的事吧,这是觉得自己彩礼掏了十几万是大爷了吧?还是及时止损吧,这没结婚就一地鸡毛结了婚那得是啥样呐
如果是男朋友么,分就分了,如果是老公呢,想想清楚哦
家电买一般性的可以的 本身用不长 没什么对不对
这男的真有劲。