设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@蜀友们,你现在距离退休还有多久,你想象的退休生活是什么样的?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@蜀友们,你现在距离退休还有多久,你想象的退休生活是什么样的?

小编先来:

我才参加工作不久,还要在岗位上奋斗40几年才能退休,我理想的退休生活就是报个团和老伴到处去旅游,闲下来就帮儿女们带带孩子,退休金足够养活自己,儿女都不用我操心是最好的了!

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花22 鸡蛋鸡蛋
推荐
我想永远不退休
推荐
退休十多年了,日子过得不错。
推荐
还有8年半退休,退休了就开车到处耍。
推荐
如果60退休,还有20年哦。我一退休就去云南旅居,找到喜欢的地方了租一两年房子,还非常合适就买个小房子养老了。四川冬冷夏热,更喜欢云南
推荐
还有20-25年吧,感觉工作就是工作,不是兴趣所在,自己身体也不太好,说不定哪天就不做了,要是在家么可以画画,书法,弹琴,陪长辈,也蛮好的,家里人都挺支持,我还没下定决心
推荐
我退休还有点早,但我我亲戚那些退休不用在为生活而忙绿,跟据自己的兴趣爱好,在老年大学报个班上课,提高一下自己的生活质量和学习修养
推荐
退休了,远离喧嚣的城市,去农村种种菜,养点鸡鸭,自由自在
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-8-28 07:03:23
已退休,生活很充实,带宝宝,玩手机剪辑,翻唱歌曲,有时间打打乒乓球
我距离退休还有二十几年。退休是人生一个大的转折点,也意味着你将进入全新的生活模式,要尽量保持运动,晨走,保持健康,最好有一个田园式生活,陪着老伴种种花草,种点蔬菜,儿孙孝顺再没有生活压力,绿色养生。
还有三十年吧!退休,等我退休,不过可以趁这个时候,可以来个说走就走的旅行。
还有30年退休,到时候天天拿着鱼竿出去钓钓鱼
退休前想退休,退休后多少会有点失落感。因此退休后要让自己的生活多充实些,尽量享受生活。比如我退休后就到处旅游,回来后再写游记。
退休?好遥远!还是趁年轻时多锻炼身体、多赚钱吧,等退休后想去哪儿去哪儿……