设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 绵阳女子在三江河堤处跳河欲自杀,喝酒期间接到男友分手电话,还曾用啤酒瓶盖割腕!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
“下雨天冷,心疼你”快起来,有啥子事情我们上来说,民警安抚到.

2022年4月18日凌晨2点左右,绵阳市特巡警巡逻一大队接指挥中心电话报称青年广场一女子轻生,已经跳入河中,情况紧急❗️寻求帮助!

接警后,出警民警迅速将此情况汇报值班领导后前往现场,并同时通知120,119前来支援,仅用了不到两分钟就赶到达三江大坝,在车上取下救生设备后迅速跑向河堤边,发现该女子已经落水,距离岸边约两米的位置。民警立即喊话:妹儿,有什么事能不能上来再说,水里多冷啊,脸冻伤了就不好看了。在民警几分钟的劝说下,落水女子自行爬到岸边,坐在齐膝盖的水里。民警见状迅速反应,强行将女子拉上岸,并扶到岸边淋不到雨的地方了解情况。
经初步了解,何某昨天晚上和朋友在酒吧喝酒期间接到了男朋友分手电话,情绪一度失控,曾用啤酒瓶盖割腕自杀未果,在朋友劝说下心情好转,1:30分许酒局结束后,同行的朋友将她送上回家的出租车后离开。谁知道半小时后该女子还是想不开,会在三江河堤处跳河自杀。
民警将此情况汇报指挥中心,得知指挥中心在半小时前曾接到该女子自称会在桃花岛处自杀的警情,指挥中心民警耐心与其沟通,情况得到控制,女子表示不会再轻生。殊不知半小时后,女子何某再度轻生。随后,民警将何某移送至辖区派出所进一步处理。
民警提示:喝酒要有个度,不要做傻事,凡事要多沟通多理解多包容,遇到事不要冲动,毕竟生命只有一次.(何文龙,杜长君)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
推荐
在酒吧喝野酒的婆娘,早晚都是被甩的
推荐
正经人谁去酒吧喝酒 分手应该也是有原因的
推荐
喝酒喝到1:30过,是我也要和她分
推荐
为情自杀有点不直,还是应该为父母想一下,养大你不容易。
推荐
这女人真是八辈子没找到男人似的。
推荐
为了感情自杀的 真的是不值啊
推荐
球莫名堂,
推荐
做人还是要看开点  不能这个样子 伤害自己啊
推荐
哎 为啥要这么极端呢  你妈老汉看到好心疼哦
推荐
哎呦 为啥要伤害自己呢  拜拜就拜拜  下一个更乖嘛
这个女娃娃也是傻的很哦 要学会先爱自己哦
为啥这么想不开呢