设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 快28岁了,研究生毕业内半年没找到工作,老公就说和我离婚,何去何从?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-5 09:48:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
太无助了。今年六月份研究生毕业。年底28了。
目前状况,校招春招秋招都没找到工作,秋招没找到原因是怀孕孕反太大,那段时间浑浑噩噩,确实我的问题,吐到了怀孕20多周。
现在春招,我投了将近二十个简历,按照我的能力也只能干干销售,因为专业旅游管理,肯定没啥单位招人,公务员事业单位考不上。
感觉有点摆烂的感觉,今年就28岁了。老公收入尚可,对我还不错,吵架唯一争端就太爱打游戏(时刻告诉自己不要因为打游戏吵架,他最大唯一爱好,但是每次一想到打到深夜又要吵架)
我也不知道自己决定是否正确在这一段时间生老二,经济形势也不太好,但是我想了一下如果我不生也许可能也没工作,太难了。骂醒我吧,每天都在无限纠结自责中度过。
活了二十八年爸妈养育那么久,还没找工作,我真的压力很大,现在只求二宝顺利诞生,我能找到工作,我也不知道何去何从,每天都在失眠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
为他生了2个孩子,就因为找不到工作要离婚?这种渣男,还不赶紧离?留着过年吗?
推荐
怀孕期间逼着你去找工作?而且一根筋的不顾事实,不在半年内找不到就离婚,你应该认真考虑一下你还能跟他生活下去吗?
推荐
工作要找的,这样的老公不要也罢。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-4-5 11:25:18
谁的生活不是一地鸡毛呢
推荐
我们村有个小伙子也是研究生去干销售
推荐
你老公让你怀着孕去找工作???离了算了
离婚两个字分量蛮重的,咋就这么轻松说出口
哪天出去乱玩的时候,你才知道在家老实打游戏多好
研究生怎会找不到工作,莫着急!
自己收入没保障,干嘛生二胎