设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 重磅!绵阳这个公园又将投资10亿元,面积将继续扩张,景点、配套设施将继续升级!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

在网上看到的说小枧生态湿地公园又将再次投资10亿元。你们觉得怎么样?

早在1月中旬

绵阳就发布了上半年
即将开工的110个重大项目

“点击查看详细内容”

758.07亿元!即将开工!包括道路、医院……

图片

这里面一个项目再次引起强烈关注,他就是小枧生态湿地公园二期。

这个项目不仅以10亿元投资的“高额”数据引发关注,更让人吃惊的是,它居然同九洲千城城市综合体项目、“半岛夜经济”项目、杨肥肠油位中国建设项目等6个项目共同出现在“商贸项目”!

图片

小枧生态湿地公园(以下简称小枧湿地)二期
将再次投资10亿元
它改变的不仅仅是绵阳的城市格局
同时也会改变城南70万人的消费习惯和财富梦想

图片

二期不仅在面积上继续扩张,配套景点上也有升级提升,最重要的是和商贸”息息相关。

关于二期项目

面积:

将继续扩张,北到白云洞,南越三江大坝

景点:

新建成面积的景点、配套设施将继续升级

商业:

增加商业,刺激消费,解决该区域商业氛围不足的痛点。

升级改造完成后,小枧湿地,将成为绵阳的高端生态区、高端消费区、高端旅游区,高端住宅区……届时,开启绵阳城市高端旅游的新格局,就从这里打开。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
简直看不出来钱用在哪里了
推荐
好期待哦明年过年就可以住湿地公园旁了
地板
这个修好了之后去看看  还没有去看过呢
感觉环境越来越好了哦
又这么多的投资啊
感觉看起来是不错的
这个公园还没有去过呢 感觉环境还是可以
投资这么多 希望效果很好哦