设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 大学生生活费,打算给儿子2000一个月,周末回家的,同事都说太少了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-31 09:36:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
只给2000真的太少吗?我说打算给儿子2000一个月,同事都说太少了……
我算算一天饭钱70够了吧,一个月也才1500的样子,还有500零花,学校就在成都,周末回家的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
2000,周末还回家还有什么不够,吃饭一个月1200,算你抽烟加三百,还剩五百,周末又回家,生活用品基本不买,一个月又省八天饭钱
推荐
会计划的孩子肯定够用,如果不是那最好多给几百 ,就怕弄那些分期贷,害怕得很
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-31 15:59:25
我以前300元/月
推荐
我觉得够了
推荐
云淡风轻~ 发表于 2023-8-31 09:38
大学宽带费呢,电话费,回来交通费,打点游戏总要花点钱吧

大学里面的通信费低的那个不敢想象!比如西科大的,4年18元/月,流量,分钟数用不完,还有300M宽带!我觉得成都2000够用了,就看娃儿懂事不!不懂事的5000都不得够!
推荐
2000还不够吗?2000都不够的话,你觉得他工作了一个月工资敢花2000吗?
推荐
大学学费包了,生活费自己打工去挣吧,男孩不能富养
人家说不定还要谈恋爱
我准备2500-3000,差不多了
我们开学就大三了,大一给了2000,大二涨到3000,开学大三打算给3500。我们是女孩。
再多给点,但是手机费生活用品都不管了,让他自己学会花钱,大学应该也有淘宝购物需求了吧。
又不一定每个双休日都回来
大学宽带费呢,电话费,回来交通费,打点游戏总要花点钱吧
理论上一日三餐一个月1000都够吧,一天伙食五十周末回家了伙食费一周250差不多了吧。