设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 已经订婚打算春天结婚,却遭到父母的强烈反对,为什么不能支持一下年轻人的想法?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-3 12:13:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已经订过婚了,就开始商量着结婚的事,想订在春天,我男朋友认为我们结婚具体的事宜应该由我们自己做传声筒去和自己的父母说,新事新办。但我家人认为女儿不应该插手这些事,应该让男方或者男方父母来和我家沟通。
但讲实在的,婚都订过了,很多东西,现在其实我们做传话筒彩礼和婚期都谈的差不多了,但我家人总感觉他们家应该站出来,我男朋友却不想让他父母操心,觉得都已经说好了,为什么还要这样一个步骤
我男朋友家里该有的礼节啥的都有,我男朋友的想法是新事新办,自己的事情自己两人来传达。但我家人觉得这个事情不应该我一个女的来和家人说,我个人是觉得自己说没什么,但我妈特别介意。因为这个我妈还对我生气过,还说我以后会吃苦,唉,结婚好烦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
男方都不愿出面,还谈什么礼节?最起码的尊重都不知道吗?难道结婚后是要断绝来往吗?
推荐
男方父母不去和你父母沟通就是对你父母不尊重,这是原则问题
推荐
男方父母,就是应该主动上门谈,这是对女方家人最起码的尊重。
推荐
男方做这事确实欠周到,在新亊新办你男朋友那么孝顺他父母怕麻烦那他在干什么呢,结婚本来就该他家出面来谈让你跟父母说这叫什么事,不尊重女方父母也不在乎你,是我女儿我也不会同意的
推荐
现在小孩大了有自己的想法,但是缺乏生活经验和对家庭对父母的起码尊重,可以新事新办,但有些礼仪礼节是华夏文明传下来的 免不了
推荐
多听听父母的。。。
推荐
即使不要父母操劳,也要父母出面表示尊重和重视
推荐
你们两人可以把双方父母约在一起,把你们两人的想法告诉他们,这样可能会好一点
推荐
父母的建议要听听,免得今后后悔。
推荐
唉,结什么婚啊,办什么婚礼啊,讨厌这些繁文缛节,领个证就得了。
婚都定了讲这些有毛用,自己选的跪着也要走完啊
现在对你家连最起码的尊重都没有,有什么事不能当面沟通。以后有你罪受
还是听听父母的意见吧
还是要有仪式感的
尊重一下父母意见
传统是要男主打主力的。但现在是新社会,你们俩人处理好了就好了。其实,人多了,反而越复杂。但是双方父母交流最好还是弄个中间人,否则,直接谈崩就无法挽回了。
小夫妻准备结婚,自己的事尽量自己决定,父母参与越多婚姻越不容易幸福