设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 刚结婚时傻,把婆婆当亲妈,结果吃个羊汤,特地把下水全挑出来给我

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-4 00:16:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚结婚时傻,把婆婆当亲妈,夏天买连衣裙,冬天买羊绒大衣,从每天喝的牛奶到洗衣液、抽纸这样各种零零碎碎,天天往她家搬……
婆婆对我也亲的要命,逢人便夸去了个贴心的儿媳妇。 有天公婆俩买了全羊汤来我家吃饭。 我们这边的羊汤主要就是卖羊肉,称完以后加汤再加些不值钱的下水,羊血羊肝之类的。 我要去给大家乘碗,婆婆不让,非要我坐着等着,然后从厨房给我端出来一碗,黑漆漆的全是羊血和羊肝。 老公在旁边一瞥,说你这碗怎么羊血这么多,你不爱吃,咱俩换换吧!

婆婆急得腾的站起来,欲言又止,又默默坐下了,脸色不好看。 我慢慢吃着老公那一碗,好家伙,全是肉,一块下水都没有。 买来的时候羊肉和下水都是混在羊汤里的,难为她一块块给我挑出来……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
这年头,还为点儿吃食区别对待儿子媳妇,这婆婆是有多蠢?!
推荐
婆婆妈就是婆婆妈,法律上的妈。你老公是她身上掉下来的肉,几十年的相处,你能比吗?对于婆婆妈,应该孝顺,但是当亲妈相处还是不要了,你吼了亲妈,亲妈不会计较,你吼了婆婆妈,你试试?
推荐
年轻的时候都犯过傻,真心对待婆婆,以为自己真心对她,就能换到真心。却不知道有些人本来就是没有心的。现在嘛,婆婆当个普通亲戚就可以了。十几岁的时候看妈妈很不顺眼,也顶嘴。结婚后,感受到了婆婆很多次的区别对待才明白,世上真的是只有亲妈好。还是好好孝顺生养自己的父母吧。
推荐
还是不要把婆婆当妈,就当婆婆,婆婆也不要把你当女儿,就当媳妇
推荐
羊肝羊血补血,对女孩子好,理解万岁
推荐
羊血羊肝比羊肉好
推荐
你在这里说你婆婆的坏话当心她看见了回家给你小破鞋穿
要是我就开心了,我喜欢羊血羊肝
婆媳关系是世界难题。不要想的太美
还有这样的婆婆哒,吃点羊肉至于嘛
我喜欢吃羊肝羊血
羊血羊肝好吃啊