设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 有些人是断手断脚了吗?我自行车停小区路边上,车篓子居然被人塞了臭袜子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-21 11:09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我上班骑自行车,平时晚上就停在小区门外路边上,自行车带一个车篓子,几乎有一半的时间早上去骑车都会发现车筐里被人扔了垃圾,基本是饮料瓶,今很夸张的车篓子竟然里面被塞了一只破洞的脏袜子,被恶心到了,旁边不到10米就有垃圾桶,搞不懂他们是手脚断了走不到垃圾桶旁边了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
管好自己吧,看不惯也没用
板凳
全民素质提高还需要几代人。昨天晚上在体育馆那边我散步的,一个男的坐在那里嗑瓜子儿嗑了一地。有些人不懂什么是素质,而且讲也讲不通的。
地板
正常,我自行车停地铁口,出来篮子里最多有四五个空饮料瓶,垃圾桶就在旁边。
我汽车车标里还被插过餐巾纸卷着的棒冰棍子
垃圾桶确实太少了,乱往别人框里扔东西素质也堪忧
电动车放在充电棚里充电,等我早上去以为已经充满了,谁知道插头被人拔了。幸亏我路程短,还留了一点点电。有些人真是天生的坏心坏肝。
我们小区还有乱扔垃圾的,都到楼下了,不愿意放垃圾桶里,往花坛里扔
素质的提升需要几代人的努力
素质不是人人有的