设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 限电期间,居然还有加工厂自己发电生产,想钱想疯了吧!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
四川绵阳限电期间,高温天气很多工厂都放假了,有的加工厂居然自己发电生产想钱想疯了。噪音大,有污染空气,城管执法来了。居然走个过程。叫关了,居然也没关。第二天也没来了,什么鬼。天气热的时候,没有高温补贴,老板居然连水都舍不得给员工买,还是外省老板到四川来开厂,。高温的时候冰水都舍不得买,高温补贴也没有,只知道叫员工干,工资拖欠,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你真的很不懂老板的苦,不是被逼的没法谁愿意发电生产呢,你不知道发电的成本很高的。一些厂区十来台发电机组,一天柴油成本上百万,租金几十万。。。不生产能怎么办,单子啥的早都排好了的,不生产那个违约金、对公司信誉影响恐怕都差不多是灭顶之灾吧
推荐
人家自己发电都不行啊??没生产,发不了货。拿什么给员工发工资??
推荐
平静就是福 发表于 2022-8-22 00:00
这不是想钱想疯了,这是要生存不挣钱怎么生存,现在钱不好挣。

你可以生存。别拿地球的环境作为代价好吧,发电就是污染环境,现在地球成什么样了
推荐
这不是想钱想疯了,这是要生存不挣钱怎么生存,现在钱不好挣。
推荐
估计你是没有参与企业经营管理,应急方案策划。    自己没有创业前想不干啥,双手一摊,爷不伺候了!就可以尽情地耍。自己创业后,还真不敢凭心情干事,很多时候不伺候还真不行。比如现在你接外单,圣诞节前20天客户必须收到货。10月25号前不赶上船期就完蛋,10万的生意可能要你赔50万违约责任。你限电,大洋彼岸客户端不限电呐,他不管你那么多。当然照顾好团队也是老板的责任
推荐
等到企业拖垮了你又该说国家没管他们了
推荐
一看就是员工发的!
推荐
哈哈哈哈,说明老板该给你放假,放长假了
推荐
自己发电又惹到你了,?
推荐
成都武侯区鼓励企业自己发电。

在哪里啊?
限电还在生产,这个可干不得哦