设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 暑假带老公孩子回娘家住,弟媳负责午饭和晚饭,好像有点不高兴

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
暑假带老公和俩孩子回娘家住一个多月,弟媳偶尔做顿饭菜,其他家务都是我妈做,我不爱做饭菜,有时候会帮忙洗碗。
我弟在外地上班,弟媳带侄子在家里,我和老公自己看2个孩子。平常孩子在一起玩,小打小闹也正常。有次我的小女儿把侄子关门外不让进来,我小女儿说这是我家,不让弟弟进来。我听到后,我就教育女儿说“这是爷爷奶奶家,弟弟可以进来”
最近两天我妈肠胃炎去医院打点滴,从医院回来还老是头晕。早上我妈起来煮早饭,弟媳负责午饭和晚饭,弟媳做的饭菜比较好吃,平常偶尔也会做顿饭。
最近看弟媳不怎么高兴,不知道是不是因为我们带老公孩子回娘家住。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你一大家子回娘家住一个多月也是人才,弟媳天天做饭能高兴才怪。不然你让你老公妹妹住你家一个多月试试?

推荐
一家四口住那么久,还要老妈烧早饭,弟媳烧午饭晚饭,还把人家孩子关外头,还说是爷爷奶奶家,你妈妈病了也没见你两口子勤快点,换谁也不会高兴啊,你不爱烧饭,在自己家里吃谁烧的饭呢?快回家吧,别去累你妈了烦你弟媳妇了
推荐
时不时的买点水果,给小侄子买点衣服礼物啥的,约弟媳逛个街吃个饭啥的,花点小钱,买皆大欢喜,值!做人要大气
推荐
不喜欢做饭,总可以打打下手,弟媳做饭好吃就该人家做吗?大热天的,谁愿意待在厨房?楼主有点能者多劳的思维模式。一家四口在娘家住那么久,情商高一点的,会给父母和弟媳准备一些礼物,给小侄子买点东西或塞个红包。平时也买买买菜,偶尔也请大家出去吃顿饭。饭桌上嘴甜一点,多夸夸弟媳,表达一下对她辛苦付出的感谢。相信弟媳不会有现在这样的情绪。你弟媳没有爆发已经算是有涵养了。
推荐
真不会做人,回家当客人的。不爱做家务,东西多买点,嘴甜点不会么,塞个红包给小侄女小侄子不行么。要是我,我也不高兴
推荐
说实话,这么热的天,谁喜欢做饭?估计你也是一个好吃懒做的人,居然可以在娘家呆一个月。
推荐
你就负责吃就没觉得亏心么
推荐
如果白吃白住,说明你做人有点问题
推荐
大热天的做一大家人的饭,而且做一个月,谁能高兴?
推荐
让你公婆和你姑子一家也在你家里住一个月,你是不是又要来发帖子抱怨姑子不懂事了?
住一两天就可以了,住一个月,还真当成自己家了啊
问题不大,多客气客气
要想搞好关系,就多做点事情啊
不要把自己当成客人,该做的地方还是得做啊