设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 至于吗?去见女友家长她爸让我睡客房,早上被他撞到从女友房间出来臭脸一天。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-4-27 11:27:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一次去女朋友家,我还特意给她爸买了点果篮,那天和她家里人喝了不少酒,因为她家在三台乡下,我住梓潼,不能开车也叫不到代驾,她爸就给我安排了一间房。那个房间虽说整洁吧,但估计有段时间没住过人了,我总觉得有一股味道,而且就一张床,连个电视机也没有,我就去我女友房里了。

然后早上从房门里出来,正好撞到她爸,她爸感觉挺不开心的,一直板着脸。可是我们交往很久了,我这次也是来见家长的,我和我女友睡一间房也没事吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
有问题,你要是生女儿你自己想想。没结婚之前,当爸爸都不希望女儿和男人睡一起,还在女方家里,你背着也就算了,当面还这样。我当妈都见不得还不说爸爸了
推荐
你这属于典型没礼貌没素质了,你们也肯定走不到结婚的
推荐
这个女婿不行,第一次上门果篮还留饭了,留下来住还嫌弃房间有味道,没电视。然后人家脸色不好还吐槽。绝了。
推荐
这未来女婿人品从这里不见得多好,这种事还西蜀网来逼逼逼,觉得自己都有理
推荐
你不听话乱来还好意思说,三台那边好像结婚后回女方娘家都不能住一起的
推荐
我第一次去老丈人家 我基本都是和我小舅子睡  你这样给女方父母印象就不好
推荐
当然不行了,装装样子也不会,我也不要你这样的女婿
推荐
有些地方习俗就是那样的,结婚后回娘家都不能小俩口睡一起,况且你们还没结婚,没挨揍就算给你面子了。
推荐
至于,如果你也当爸就明白他的心情了。会有这种表情的爸爸,一般都把女儿当宝。会臭着脸一天而忍着没有发作,说明他修养极好。你捡到宝了,这是宝藏家庭。
推荐
自己做的不对还怪别人给你脸色看?这也没了谁了。第一次等老丈人家的门连最起码的礼节都不懂吗?
换位思考一下,如果是你的女儿呢
应该让你滚蛋
你以后有女儿你就知道了
第一次你不睡客房,你还睡哪里呢?
匿名
匿名  发表于 2022-4-27 12:19:15
第一次去就买点果篮?楼主威武
你娃厉害,啥都不怕