西蜀网西蜀论坛

标题: 惊!一个暑假家里2个吞金兽居然要花这么多钱!你们觉得暑假烧钱吗?花了多少了? [打印本页]

作者: 瓶子里的女人    时间: 2024-7-23 10:03
标题: 惊!一个暑假家里2个吞金兽居然要花这么多钱!你们觉得暑假烧钱吗?花了多少了?
家有两只吞金兽,这个暑假有点烧钱啊!除开兴趣班、文化课,每年耍假都要出去玩几天,一家人光是机票、酒店、餐饮感觉都要花上万了,感觉一年挣的钱都花在了暑假上了,蜀友们,你们觉得暑假烧钱吗?你们截止目前花了多少钱了?

作者: 我爱好多肉    时间: 2024-7-23 10:33
光是出去耍 感觉都要一大坨钱
作者: 云水之恋1895    时间: 2024-7-23 10:34
我们都很佛系 感觉跟平时都差不多  普通家庭卷不起
作者: 叫我女王大人    时间: 2024-7-23 10:34
反正感觉花的钱不少 没有钱都不敢生孩子
作者: 不落的晨光    时间: 2024-7-23 10:35
现在确实是烧钱啊  只要沾到娃娃的  感觉没有不花钱的
作者: 胖大海小豆丁    时间: 2024-7-23 10:41
报数学1000多,游泳课1000多,买课外书200多、英语课将近2000,还没有出去玩的杂七杂八的费用
作者: 龙明宫    时间: 2024-7-23 11:04
作业班1700,奥数8天1400,置换一个学习机3780,8月初耍计划8000,耍完回来继续补语数外,估计2W打底吧
作者: 又又2020    时间: 2024-7-23 22:28
补习班4160,旅行社27000,这7月还没完……
作者: xs_222v0ekw    时间: 2024-7-24 17:17
多大能力半多大事,没必要硬上
作者: xs_96ww8jhm    时间: 2024-7-25 06:46
有啥烧钱的,有那个实力才敢到网上来说嘛!
作者: xs_9b73mi4k    时间: 2024-7-26 23:58
只有我觉得暑假最省钱的,啥班不用报,学校也不交好安逸哦
作者: JiaWenBaBy    时间: 2024-8-23 13:15
2万多吧。

作者: xs_ax99dpt9    时间: 2024-8-26 13:06
体训1600   数学1800   出游5000
作者: 余叔叔    时间: 2024-8-27 15:36
为了培养好后一代,这方面应该花钱。要不就是你家孩子非常优秀。不然你家孩子知识面短少缺乏竟争优势
作者: 余叔叔    时间: 2024-8-27 15:43
生在这个时代,为了培养好优秀的孩子,作为家长,除了努力,还得努力这就做长辈的责任  ,付出的终会有回报。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2