西蜀网西蜀论坛

标题: 双11结束了,没看到任何一家平台出来吹吹数据,大家都花了多少钱? [打印本页]

作者: 中毒太深    时间: 2023-11-13 10:46
标题: 双11结束了,没看到任何一家平台出来吹吹数据,大家都花了多少钱?
双11结束了,没看到任何一家平台出来吹吹数据,大家都花了多少钱?在哪个平台花的?

我这个月在淘宝和京东一共下了十几单,四五百块钱吧。

刚才微博上看到有自媒体发布的一组数据,说全网销售额2700多亿,然后说产生了10亿多个包裹,把我笑死了,这种数据他怎么好意思发出来,平均每个包裹270块钱吗?想想也不可能啊。

作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-11-13 10:47
现在一件羽绒服都多少钱了,而且还有服务类的是电子发货,有的订单是预售排队发货。虽然大环境不好,双十一价格合适还是会买的
作者: 早知道就不说啦    时间: 2023-11-13 10:47
200多平均还是可靠的,差不多衣裤鞋化妆护肤品主流都在这个价位上,然后廉价单和电器电脑手机奢侈品等平一下,算算一个手机至少可以踩平5~20单0元单,一个好的显卡也能拉平10~20个0元单,一个冰箱空调差不多10~50个0元单,一块表一个包可以就更别说了
作者: 还找不找你了    时间: 2023-11-13 10:47
大部分都是给娃买的过冬的衣服裤子鞋子

作者: 我家宝宝真棒    时间: 2023-11-13 10:48
买了3样,任务红包抵扣。只花了自己1块
作者: 小妖陌儿    时间: 2023-11-13 19:16
一分钱没花,根本就没有打开软件看东西,除了衣服其它的都可以不买,所以钱没花出去
作者: xs_7mg5xbov    时间: 2023-11-13 20:19
今年简直没花钱
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-15 09:07
今年经济豆差
作者: 村口一群牛    时间: 2023-11-15 09:21
买了3个一元的(满3单折扣1元1单)
作者: 移动小兵    时间: 2023-11-15 15:19
一分没花,暂时没有需要的
作者: @你好~    时间: 2023-11-18 13:56
已经提前看好了放购物车158双十一直接199 不买
作者: dm711210    时间: 2023-11-18 18:40
双十一都是坑 便宜没好货  好货不便宜  
作者: 橘子姐姐    时间: 2023-11-20 19:34
平时差啥都买了,没去踩坑

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2