西蜀网西蜀论坛

标题: 绵阳男士理发价格都要几百元了吗?在万达快剪去理发花了129元。 [打印本页]

作者: 农乐天    时间: 2023-11-4 22:16
标题: 绵阳男士理发价格都要几百元了吗?在万达快剪去理发花了129元。
今天周末一家人逛下万达,本想在万达快剪去理发的,但看着人多就想改天去,老婆说在万达三楼的理发店有卡,可以去理,想着她和小孩玩,我就去了。平时都喜欢在快剪理,又方便又理得快。
       想到在万达里的理发店肯定贵点,要五六十元吧,也能接受。去了问了下老婆的卡里还有多少钱,店员说,一百二十多,我想再怎么也够了吧。就随便让安排了个理发师,开始洗头理发,和普通理发店一样的操作,结果结账时,说钱不够,需要充值,我一下愣住了,现在男士理个发都要几百元了吗?
店员说他们的理发师是分级的,给我理的是二百多元的师傅,会员价129,还指了下,墙上的价格表,我说你们这真的是黑店啊,谁理发还问价格,最后卡里123元,补了6元现金走了。
我就想说,现在的绵阳消费这么高了,还是明目张胆的宰客!!万达管理方就不管,相关部门也不知道???

作者: 农乐天    时间: 2023-11-4 22:21
欢迎广大蜀友评论
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-11-6 08:46
你自己要去,怪谁人家又没抢
作者: 心情不美丽。    时间: 2023-11-6 08:47
感觉还是很不错的
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-11-6 08:58
有快剪你又不去
作者: xs_h4j8a9h5    时间: 2023-11-6 10:01
地点不同,同样的东西价格不同。
作者: 徐明章    时间: 2023-11-6 10:26
有价格表,明码标价不算欺宰吧
作者: kaihuad    时间: 2023-11-6 10:52
确实也太贵了
作者: 故乡的云-18011    时间: 2023-11-6 11:53
分明被坑了,每个发型师的价格不同是不是应该给顾客介绍一下呢?
作者: mxs_q23a52gd    时间: 2023-11-6 12:25
宰一个是一个
作者: 我豆是我    时间: 2023-11-6 12:29
反正我豆在家自己刮光头
作者: 雾中看花    时间: 2023-11-6 12:46
不是理发的消费高了,是你走错地方了,理发是完全市场价,万达管理方也不好管。吃一堑,长一智。
住家附近都应该有理发店,男头带洗25,不洗只剪15元,我的头理下来总共不到10分钟,回家自己洗。
作者: 匿名    时间: 2023-11-6 19:25
坑人的话肯定算不上,人家那是给不差钱的人搞的,再说人家也挂牌明码标价了,你自己非要跑进去
我都几年没有去过万达了,估计里面剪头发也不止五六十块钱
作者: LJR136139    时间: 2023-11-6 19:48
人要上些当,当当不一样;平时一般的男头就是20左右,但要什么按摩穴位之类的,可能要贵些,先问哈价格就对了。
作者: waning0011    时间: 2023-11-6 20:24
129~我总感觉你搞了什么隐形消费!貌似隐形消费又还差点!多多少少还是有点被人宰了的冤大头!
作者: 13795773812    时间: 2023-11-6 20:57
苹果各种小米都是手机,还不如差距大!
作者: xs_52pigfx6    时间: 2023-11-6 22:10
不是12吗,快剪
作者: 拾`年    时间: 2023-11-6 22:33
你喊随便安排个理发师 估计就给你安了个高级的 能宰一个是一个 也有初级的 几十块钱
作者: 农乐天    时间: 2023-11-6 23:11
故乡的云-18011 发表于 2023-11-6 11:53
分明被坑了,每个发型师的价格不同是不是应该给顾客介绍一下呢?

就是这意思,我想绵阳这地方,理发要一两百,应该是明显超出了老百姓的消息认知了吧
作者: 农乐天    时间: 2023-11-6 23:32
小蓝姐姐 发表于 2023-11-6 08:46
你自己要去,怪谁人家又没抢

是不晓得,就象吃碗米粉,吃完了说要五十一碗,你觉得合适不
作者: 农乐天    时间: 2023-11-6 23:37
看来很多蜀友都是有钱人,绵阳理发要几百也成正常消费了,只有努力搬砖了
作者: SandyJ    时间: 2023-11-7 07:33
我每次理发18……
作者: 一桶天下    时间: 2023-11-7 08:36
我都自己搞定,小区快剪十元,还几家抢生意!我觉得消费前应该让顾客明白消费的是什么价格的
作者: 路人甲A    时间: 2023-11-7 08:38
网上买了个推子,自己在推,只不过永远都是一个发型。
作者: xs_btnxkfvc    时间: 2023-11-7 10:42
你老婆都是会员有卡的,宰客不哈哈
作者: xs_oqijlshk    时间: 2023-11-7 11:29
上一次当就不再去了呗。
作者: T张钰    时间: 2023-11-7 13:53
看需求,一般就15到20把就解决了

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2