西蜀网西蜀论坛

标题: 真是不敢相信,身边居然有两对夫妻因为打游戏离婚了,成年人瘾这么大? [打印本页]

作者: stronger    时间: 2023-10-27 09:58
标题: 真是不敢相信,身边居然有两对夫妻因为打游戏离婚了,成年人瘾这么大?
堂姐老公家里是拆迁户不缺钱,所以她老公一直沉迷游戏,什么家务也不做,就是成天打游戏,不分白天黑夜的打。去年离婚了,堂姐带走了俩孩子。另一个朋友,她老公工资很低,一直也不做其他兼职挣钱,一回家就是打游戏,严重沉迷游戏,自理能力也很差,什么活不干。今年准备离婚了,我朋友想要孩子的抚养权,但是那男的说离婚后他不会看孩子一眼,就当没他这个爸爸。

真是不敢相信,成年人了玩游戏消遣消遣就算了,瘾这么大?

作者: 乐乐妈妈酱    时间: 2023-10-27 09:58
为啥沉迷游戏网络男的特别多,天天就是打游戏不分昼夜。
作者: 小蓝姐姐    时间: 2023-10-27 09:58
破游戏有啥可沉迷的,不要孩子不要家庭
作者: 夜晚心慌慌    时间: 2023-10-27 09:59
不全是游戏的问题,是人的问题,没有游戏他们就会玩其他的,照样沉迷,成年人没点自律就不适合成家,见过很多玩游戏的,家务孩子带完有空才会玩,不影响日常

作者: 还找不找你了    时间: 2023-10-27 09:59
我前任,游戏上瘾,至少练了十几个号,最后只玩了6个大号,他说要不是精力不够他要十几个全都玩
作者: 我知道我可以    时间: 2023-10-27 09:59
人的问题,我从小学打游戏到现在三十加,完全就闲着无事才打的
作者: kldikshfos    时间: 2023-10-27 09:59
打游戏还行 消费而已不败家 比创业好太多了
作者: 我是有钱人    时间: 2023-10-27 09:59
我和我老公都打游戏,身边一起打游戏的都几乎结婚要小孩了,离婚的还真一对没有,有个健身佬倒是离了两次了
作者: 大象和蚂蚁    时间: 2023-10-27 09:59
都是成年人了就别怪游戏了,很多小朋友就算没有防沉迷机制也知道自律。说来说去就是没责任心呗,游戏冤死了。
作者: 奥利奥可爱多    时间: 2023-10-27 10:00
都是闲的慌
才容易沉迷
作者: 木森森    时间: 2023-10-27 10:00
就是没责任心。从小父母没教育好。我也喜欢玩游戏,但是只是有空的时候才玩,平时该干嘛就干嘛。
作者: 伤透的人儿    时间: 2023-10-27 10:00
我也玩游戏。娱乐放松项目。
作者: 加沃尔克    时间: 2023-10-27 10:00
这真是男人和女人的区别,我结婚前妥妥的网瘾少女,每天打游戏到夜里1.2点,有孩子以后游戏基本不怎么扔了,偶尔玩玩不上瘾的小游戏……

作者: xs_cuwn3kaw    时间: 2023-10-27 13:28
游戏害人!没钱都作,还别说有钱
作者: 我豆是我    时间: 2023-10-28 07:48
害人啊
作者: 做不完的梦    时间: 2023-10-28 10:25
游戏吧,就是玩玩而已,消磨时间,我也玩,但是呢,我最多玩到晚上11点就必须去睡觉了,然后早上早点起来。如果我不玩游戏,我估计我得晚上12点之后才睡觉,然后早上10点之后才起来,我觉得这样的作息还不如我玩游戏的作息。
作者: 塞拉摩洗浴中心    时间: 2023-10-28 12:47
沉迷麻将的女人也很多啊,为什么每天下班沉迷打麻将的女人过得心安理得,沉迷游戏的男人就是十恶不赦?
作者: 移动小兵    时间: 2023-10-28 23:48
网游是有瘾的
作者: LJR136139    时间: 2023-10-29 06:03
成年人要有自控力!偶尔打个游戏缓解压力可以,成瘾了就不对!游戏毕竟是游戏,虚的。

欢迎光临 西蜀网西蜀论坛 (http://bbs.xishuw.com/) Powered by Discuz! X3.2